Колом зависает компьютер, не реагируя на клавиши и мышь...
Проблема: Компьютер начал колом зависать со звуком "тррр" в наушниках во время игр (даже не требовательных), после чего он не откликается ни на сочетания клавиш, ни на мышь. Если я его перезагружу или долгим нажатием на кнопку выключения отключу и снова включу, то после этого монитор не загорается, а лишь мигает его кнопка включения. Помогало от этого лишь только отключение и включение блока питания. Далее компьютер также колом завис просто на рабочем столе во время бездействия. После чего я по старинке вырубил блок питания, включил обратно и почему то после этого он не заработал как раньше, а также мигала кнопка включения монитора. Я попробовал вытащить кабель от видюхи, идущий от монитора и обратно его включить. Это помогло, увидел изображение. Далее снова тоже самое, колом комп завис, я вырубаю бп, врубаю его, у монитора также просто мигает кнопка включения, но уже фокус с кабелем монитора не прошел. Не знаю, мож постоит, да опять как нибудь получится его включить, но это же не дело, нужно проблему как то решать, в чем может быть проблема? Может в видеокарте? Если что, то блок питания новый, не думаю, что проблема в нем. Также комп не пыльный. От вирусов чистился. Компьютеру лет 7 может, из нового только корпус, да блок питания
неправильно работает энергосбережение
333 причины от ОЗУ, до жесткого диска, и видюха тоже может глючит, и вирусы, и перегрев итд
Драйвер видеокарты удали и переустанови https://goo.su/6SMU
Установи при необходимости более архивный (на странице загрузки драйверов NVidia есть кнопка " Beta драйверы и архив")
Делай только чистую установку драйвера . Никаких приложений к нему. Скачивай драйвера только WHQL и никакие другие

Поверь, замени ОЗУ