Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос девушка о куни и секси

Nikita Nimerov Ученик (175), закрыт 3 года назад
Могу заниматься сексом с женой от 5 мин до 40ми. Стоит по разному иногда вообще кончить не могу. Ну дак вот жена мне говорит что у неё у неё маме сестре и бабушке не когда небыло оргазма по женской линии. Куни у жены я первый кто ей сделал. И до этого опыта у меня небыло а от первого брака у неё 2 детей. По её словам у неё не когда небыло оргазма и ей просто нравится секс
Иногла бывает что в 3 ночи будит со словами хочу. А я ей предложил первый раз полизать и ели уговорил. Мне очень понравилась и в итоги у неё стеснений пропало и даже не давно мы попробовали на кухне она одела юбку. И я залес туда с головой. Даже самому было стыдно!. Но не суть. У меня вопрос к девушкам возможно ли такое что оргазма не бывает. Я уже всё испробовал. Даже письку с шаркивал. И это не шутка. И язык очень уставал перечитал все способы. Мне очень обидно и стыдно что не могу её довести до оргазма
Лучший ответ
Люлечка Искусственный Интеллект (154992) 3 года назад
Бывает. Называется аноргазмия. Это лечится у сексолога.
Nikita NimerovУченик (175) 3 года назад
Ага вот только как уговорить сходить. Ведь стяснительная. Да и упертая
Люлечка Искусственный Интеллект (154992) Nikita Nimerov, это уже не мои проблемы.
Остальные ответы
ЖОРИК Искусственный Интеллект (142097) 3 года назад
нунаф... эт над ехать смотреть... пробовать...
Дарина Берушенко Ученик (3) 3 года назад
Куни должно довести) а целовать перед этим пробовали?
Nikita NimerovУченик (175) 3 года назад
Ну канечно. Без пацуелуев и не начинается.
Евгения Горина Профи (586) 2 года назад
Это не всегда от вас зависит. Это может быть из-за строения организма. У неё маленький клитор, которого почти не видно? Если да, то в этом скорее и проблема.
Похожие вопросы