Муж защищает любовницу -что делать?
Ваще не ожидала такого, вчера он загулял с друзьями его обокрали, а я его выручила, не спала, и оплатила такси, чтобы он приехал. А Когда пришел, я спросила с кем был со своими шалавами? он сказал что грязный весь и что в таком виде как мог пойти к бабам. Я сказала, что бабы его такие же грязные и ничего нестоящие так что к ним можно и так идти. И тут он разощлился что я говорю о его бабах так, и говорит что если они такие, то знпчит и он такой же? Он толлько может с грязными и ничегонестоящими встречаться? И тут я разозлилась мало того что выручила его, а то быьшел пешком. Так еще была свидетелем как мой муж защищается за всяких дур. и трепет мне нервы. Мы подрались за это. я обиделась очень .как млжно так за каких то других впрягаться, обижая жену? которая его всегда поддержит
В следующий раз, когда придёт под подозрением, уткнись в его грудь и вдохни аромат с его тела! Если его аромат ввергнет тебя в агрессию, то он был с другой, а если нет, то он тебе верен.! и всё надумал что наплёл..! отвечая тебе тем же! Мы терпеть не можем женский аромат интуитивно думая, что он превосходит наш.!, чем мы идеальны! - понимаешь.!? вот чем можно и нужно проверять супруга, но мудро.!,! и без агрессии! - смысл.!? -идите миритесь..!
Если этот вопрос не троллинг, то вы два идиота.
Куколдша + *лядун. Идеальная пара.
Развод и девичья фамилия! И будет счастье!
Почему они изменяют? Галина Белозуб. http://www.moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=822:2012-01-13-11-19-14&catid=102:2011-08-17-09-42-24&Itemid=178
....Мы, женщины, не злопамятные-сказала она, растирая стекловату по его трусам