Голосование за лучший ответ
Граф де Валль
Искусственный Интеллект
(631430)
3 года назад
Еще одна мечтательная юная гамадрилла...))))
Работать? Не сможешь, мест нет.
Учиться? Сможешь, если оплатишь обучение, за сколько оплатишь - столько и будешь учиться.
П%здить тебя будут каждый день, зато помногу.
Для них ты будешь русским уродом.
И это так и есть - ты действительно урод.
Правда, нерусский.
Кстати, визы с территории России в США больше не выдаются.
Даже и не знаю, как ты туда попадешь.... разве что с перелетными лягушками....))))
Gafur BabayevУченик (70)
3 года назад
Я не живу в России, и Русским уродом не являюсь
Можешь своё 3бало оффнуть, умник хренов
С мамкой так общаться будешь
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363647)
3 года назад
Для получения студвизы просят подтверждение оплаты обучения - от 15 тысяч год и от 12 тысяч на проживание на каждый год, без этих денег вам в визе откажут. Студвиза не дает права работать нигде кроме вуза и максимум 20 часов в неделю- при вузе это каыншки, джим, библиотека- работа на минималку, поэтому 40 тысяч долларов на год обучения вы не заработаете хоть каком кверху становитесь. Нет денег- учитесь дома
Еланцев Д.
Гуру
(3802)
3 года назад
Здравствуйте!
Многое зависит от Ваших навыков, знаний, желания и опыта.
Для США особенно важны рекомендательные письма, Ваше CV и уже имеющиеся достижения.
Вы не написали какое у Вас образование и специальность, а это принципиально важно.
Например, если Master/phd в Computer Science, то можно и грант получить, и работать спокойно.
Если bachelor degree в STEM специальности, то сложнее работать, но легче получить грант.
Если на историю, философию и т. п. то только нелегальная подработка и грант выбить почти невозможно.
P.S. нелегальная подработка возможна, но нежелательна.
Самый лёгкий путь, это закончить бакалавра физика / информатика / т. п. в МГУ, МИФИ или МФТИ с красным дипломом и парой хороших публикаций, затем, имея публикации, найти научного руководителя в США и поступить на магистратуру в США.
Я хочу переехать в США для учёбы и жить там в дальнейшем
У меня вопрос смогу ли я там зарабатывать и отдавать эти деньги на обучения
Или им сразу нужно на вперёд?
Прошу без токсичности, таких здесь много...