Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Забеременела и крыша едет. Что делать?

Imani Знаток (437), закрыт 1 месяц назад
Я замужем, ребенок желанный, но я никогда не знала, что беременным может быть так плохо как мне. Я столкнусь с сильным токсикозом. Кроме того, что я вырываю 5-6 раз в день, а в остальное время у меня сильная изжога, как-будто горит желудок и весь пищевод. К тому же у меня мигрень, диагноз поставили в лет 15, но у меня оказывается никогда до беременности не было таких болезненных атак мигрени, все время болит голова и глаза и когда боль прекращается, то начинает сильно кружится голова.
Я уже схожу сумма, я думала это пройдет после первого триместра, но я уже на 16 неделе и некоторые симптомы ухудшаются. Я все время нахожусь в кровати и мне плохо, иногда боюсь наложить на себя руки от этой невыносимой боли. Я уже несколько раз билась головой об пол из-за того, что мне плохо. А когда у меня болит желудок и я вырываю, мне хочется взять нож и вырезать этот гребанный желудок. Лекартва пить мне запрещают, а те что посоветовал врач -не помогают вообще. Боюсь, что я всего этого не выдержу психически.
Лучший ответ
Jan A. Искусственный Интеллект (264867) 1 месяц назад
Страхи у вас. Попытайтесь спокойные не всё смотреть....
Остальные ответы
Серый <Not tell> Мудрец (17717) 1 месяц назад
Уфф.. тяжко тебе... Но чем помочь не знаю, могу только посочувствовать... и может сказать, что огонь в аду на столько сильнее земного на сколько земной нарисованного. Это слова одного святого, на сколько помню Паисия Святогорца. Поэтому руки на себя и на ребенка не накладывай.
Bolina Болина Ученик (28) 1 месяц назад
Соболезновать тем у кого спираль ВМС и кто там следующий коснись если что...
Татьяна Татьяновна Мастер (1544) 1 месяц назад
Держитесь! Походите по разным врачам: может, кто-нибудь подберёт препараты, которые будут помогать. Понятно, что беременным ничего нельзя, но, как пишут в инструкциях, "если польза для матери перевешивает...". Ребёнку тоже будет лучше, когда мама сможет нормально есть. Изжога, тошнота, мигрень - очень распространённые симптомы при беременности, так что хоть кто-нибудь из врачей должен суметь помочь.
sh to Мудрец (18875) 1 месяц назад
Ну гидроокситриптофан то тебе можно ?
Вега Искусственный Интеллект (118526) 1 месяц назад
Ещё немножко и токсикоз пройдёт... и наверняка у Вас мальчик... не хныкать и не жаловаться... самой строить для себя положительные эмоции и настроение ...просто радоваться жизни....
Марфа Грейф Мудрец (14305) 1 месяц назад
Я не буду Вас чему-то поучать, навязывать… А просто советую Вам сходить в Церковь. Закажите Сорокоуст за своё Здравие, помолитесь как умеете. Выкарабкаетесь! И родите здорового и крепкого малыша!
вапрол ывапрол Профи (580) 1 месяц назад
чтобы корректировать работу врача нужно знать что он тебе прописал.
Kirill_2000 Гуру (4643) 1 месяц назад
Сходите к хорошему врачу пусть осмотрит вас и назначит правильные лекарства, и не бойтесь говорите все как есть и какие лекарства вы пили которые вам не помогают, ещё бы психологически бы вас кто нибудь поддержал не помешало.
Сварог Просветленный (38734) 1 месяц назад
В церковь не советую-не поможет. Пацан у тебя будет. С густыми темными волосами
Елена Набокова Ученик (129) 1 месяц назад
Обо всех своих симптомах надо обязательно сообщить наблюдающему врачу - возможно выпишет какие-то допустимые при беременности препараты
Belle Мастер (2428) 1 месяц назад
Может остеопат поможет. Вообще беременность ухудшает здоровье. Но, у меня все это проявилось после развода в мужем, когда ребенку было два года. Может быть просто передали что то остеопат может помочь и при головных болях, и чтобы легче родить.
BelleМастер (2428) 1 месяц назад
Может у вас был организм щагэшлаклвпн, поэтому токсокоз сильный. И возраст видимо уже не молодой.?
Imani Знаток (437) Алина Корогодина, мне 24
Виктор Кубраков Просветленный (25818) 1 месяц назад
Значит, у ребёнка будет хороший иммунитет, если мамку так колбасит.
Моя троих родила, со всеми мучилась и в больнице лежала до 3-х мес. Есть могла только шоколад.
Держитесь!
Avalon Мудрец (14249) 1 месяц назад
Попробуй обратиться к Богу с искренней молитвой о помощи!
Похожие вопросы