Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сколько Надо Гнать Самогона в Год Чтобы на Всё Хватило Сколько Экономит Самогонщик в Год

Undefined Искусственный Интеллект (169297), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Блэйд Профи (726) 3 года назад
У меня со 125 литров браги - получалось 6 с лихуем литров высококачественного и очищенного спирта через рефракционную колонку. На 125 литров - уходит 1 пачка хлебных дрожжей и 25 кг сахара.

Брага стоит от 1 до 2 недель в зависимости от того отстоена-ли вода от хлорки и проводилась-ли аэрация (дрожжи - любят кислород).

Соответственно за месяц можно нагнать с рефракционной колонкой - 12 литров спирта, это 24 литра водки с лихуэм. Чтобы не скопытиться - в день тебе нужно выпивать не более 0.7 водяры, при этом хорошо закусывая. Но лучше 0.5 - тогда хотя-бы будещь похож на человека.

Но дам 1 совет - не связывайся с этим. Я знаю много людей которые тупо выливали запасы бухла чтоб не скопытиться... Это оч. опасно. Будь ты хоть джедаем или доцентом - доступ к лёгкому бухлу - въе6ёт тебе с вертухана и ты скопытишься. Или выльешь всё...
Остальные ответы
Серый лис Оракул (75981) 3 года назад
Смотря Сколько Пьёшь
UndefinedИскусственный Интеллект (169297) 3 года назад
120 литров в год
БлэйдПрофи (726) 3 года назад
У меня со 125 литров браги - получалось 6 с лихуем литров литров очищенного спирта через рефракционную колонку. На 125 литров браги - уходит пачка дрожжей и 25 кг сахара. Брага стоит от 1 до 2 недель. В зависимости от температуры и содержания хлорки и аэрации (дрожжи - любят кислород).

Соответственно 12 литров спирта - чтобы не скопытиться - ты сможешь за... хм... ну... скажем под хорошую закуску - .хм... за месяц... -если кто-то помогать будет.

Но я тебе скажу 1 вещь - не связывайся с этим... серьёзно... я знаю не 1 чела который имея доступ к лёгкому бухлу - спивался и выливал потом накопленные запасы прекращая этим заниматься. Ты можешь быть морально-стойким, образованным и вообще - джедаем, но если ты начнёшь пробовать только свою - продукцию, - тебе 100 % пи№дец! Это проверенно!
Andri . Искусственный Интеллект (120275) Блэйд, Сказки не придумывай о спиваемости. Наоборот все самогонщики очень крепкие в плане пития и как правило делают не ради "бухла", а для настоек и пр. видов, чтобы друзей угощать. У меня стаж с 2015 г, спирта выгнал поболее 100 л. Настоек видов 20. Занимаюсь спортом и если пью, только в гостях у родственников.
вот так Просветленный (38055) 3 года назад
Литр сто рублей 40 градусов, но это тяжкий труд...
Гипно Котик Мыслитель (8098) 3 года назад
Слушай. Как выгнать его максимально быстро? Пью воду... Есть советы? Ну энтеросгель выпил 22 грамма.
Andri . Искусственный Интеллект (120275) 3 года назад
У вас неправильное представление о самогонщиках. Они делают СЭМ не ради экономии, а для изготовления разных настоек и для пития в компании друзей и родственников. И никогда не спиваются, как некоторые выше пишут.
Формула для вашего расчета пития на год такая: СЭМ двойного перегона выход 1 л на 1 кг сахара. И не покупайте "колонны" - это выброс денег на ветер. Просто соблюдайте правильную технологию выгонки и будет вам счастье.
Владимир Алексеев Оракул (50301) 3 года назад
классический способ: бражка из пшеничного солода, агрегат из молочной фляги + простейший холодильник дает за неделю 6 литров прекрасного самогона.
Похожие вопросы