Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу разводить британских кошек

Здравствуйте всем кто это читает. Мне через 4 месяца будет 12 лет. Мне очень нравятся и я хочу заниматься разведением британских шиншилл. Можно сделать так что за всё будут отвечать мои родители (а именно за вязку, выставки, покупки необходимого для животных, взносы на выставки, показ кошек на выставке, оформление документов на котят и т. д) деньги имеются и родители готовы. А я буду ухаживать и разводить самих кошек?

Дополнен

За соседей не переживайте, мы живём в посёлке в частном доме! Роды буду сам принимать, т. к. моя психика уже и не то перенесла!

По дате
По Рейтингу
Знаток

Очень даже не плохая идея, тем боле, эта ниша бизнеса всегда востребована. Вот тебе, на всякий случай, полная информация по этой породе кошек https://24yurii.ru/.

Искусственный Интеллект

Чтобы кошек разводить и питомник организовать, нужно ещё и образование фелинолога. Кого на курсы отправим, маму или папу? Линии и семейства изучил, родословные читать умеешь? Можешь просчитать вероятность фенотипов на основе анализа родословных? Может, не спешить, сперва подучиться, генетику изучить, племенной дело, стандарт выбранной породы?

Мыслитель

спроси соседей сначала

Оракул

Уколы, прививки - сам будешь делать?
Принимать роды. Лотки чистить.
Тебя соседи изобьют, из-за запаха мочи и круглосуточного "мяу-мяу"

Искусственный Интеллект

Конечно можно.
Ты будешь их гладить и играть, а родители пусть еще в ветеренарку возят, и если нагадят убирают сами.