Top.Mail.Ru
Ответы

Конфликтное, возрастное ограничение в игре Fortnite (+12)

Гуляя по улице я листал ленту, коем образом заметил пост из игры < Fortnite > .
Первым делом я увидел персонажа из игры Street Fighter и сразу же решил почитать комментарии по поводу данного персонажа ( в этом случае - скин ).
Второй комментарий был написан по поводу внешнего вида, под комментарием были и другие сообщения, что и стало будущем конфликтом.
Человек, написавший под комментарием сказал что персонажу в игре < Fortnite >, добавили лишние штаны, ведь в оригинальной части игры Street fighter их не было, было что-то вроде купальника.
Чтобы было легче думать и читать, я буду называть оставшихся комментаторов под именованием в виде цифр, 1 и 2.
Следующий был номер 1, написавший " Как убить персонажа еще до добавления в игру ", Номер два решил ему ответить под предлогом что " Это детская игра, дурак. ".

На этом естественно диалог двух комментаторов не заканчивается.

Номер 1 отвечает грубовато: И? Прикинь тут не обнаженка, игра не 0+ а 12+ как ни как так что это допустимо. Номер 2 отвечает следующим образом: И что? Это голый персонаж.
Номер 1 не останавливается и отвечает номеру 2: Голый персонаж? У тебя зрение минус сто?
Не дав ответить второму номеру, номер 1 написал: Так при чем тут это? Чел я тебе объясняю что ничего взрослого тут нет, а ты говоришь что это голый персонаж, на которого я должен дp0чuть в игре Street fighter, ты дурной?
Номер 2 отвечает: Лол, это не для детей, это голая баба в купальнике.
1-ый номер усердно отвечает 2-му: Чел голая баба в купальнике - это уже не голая баба. Держу в курсе.
2-ой отвечает: К словам придраться только и можешь, хотя и сам знаешь что я имел ввиду.
Первый отвечает не очень то и добро: Хаахахакхкх, ты сливной ребенок который пишет какой-то высер и ты это даже не понимаешь. Если считать что ты имеешь ввиду то это тупо, ибо 12+ челы спокойно назодятся на пляже и видели и хуже, еще факт того что они нечего не убрали, просто одели штаны, если их перекрасить в цвет кожи, будет тоже самое что и без них, так что в данной случае эпики поступили глупо, но скорее всего они это сделали так как они всегда все скрывают так жестко.
2-ой: Лол и че, ты в игру не играл видимо раз такой не понимающий.
1-ый: И еще твои оскорбления очень глупы и не имеют никакого смысла, ведь ты отходишь от темы и не приводишь что-то похожее на аргументы.
2-ой: нах{мат} аргументы, если я сказал то что разрабы не хотят уходить в пошлую игру для детей.
1-ый: Чел ты гений, не играл в игру, хотя пишу в паблике фортайта, и плюс ты даже не понял что я написал походу, так что в этом случае ты не понимающий.
2-ой: Ты все равно ничего не докажешь, так как у тебя нет связи с разработчиками, так что у тебя аргументов нет реальных.
2-ой: я имею ввиду в стрит файт. (Street Fighter)
1-ый: Лол чел, еще скажи что юбки тоже пошло, я вообще со смеху умру.
2-ой: Лол, персонаж пошлый сам по себе, ты видимо не играл.
2-ой: Юбки носят везде.
1-ый: Играл в аркадные (первые версии).
2-ой: Вот именно, её тогда не было она в 3 и 4 части.
1-ый: Купальники носят на открытых пляжах и бассейнах.
2-ой: И что? Игра это пляж или что?
1-ый: Ну тогда че они его добавляют, хахахаха.
2-ой: Бегать в купальнике убивая людей это не пошло?
2-ой: Это уже их договор с компанией.
1-ый: Лол, нет, по твоему если я пробегу в плавках и убью чела (оружием) это пошло? У тебя явно что-то не так с головой.
2-ой: Ты видимо не понимаешь, нет смысла тебе что-то объяснять.
2-ой: Не хочу время тратить на бессмысленный разговор.
1-ый: Ясно сливаться начал.
1-ый: А, все, ясно, слился, давно пора на покой.
2-ой: Да я слился, можешь так считать, мне время важнее, чем объяснять какому-то челу что-то.

--
Символы кончаются, прошу дочитать в моём профиле.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Профи

Много букв, не осилил

Атдель??

Мудрец

Это самый длинный вопрос который я видел