Top.Mail.Ru
Ответы

Постановка на учёт автомобиля

Добрый вечер, подскажите кто сталкивался. Поставил авто на учёт почти 2 месяца назад, выдали новые госномера, если пробивать по ним в гибдд то не отображается машина, но штрафы уже начали приходить которые я поймал. Если проверить авто по вин коду пишет ещё на старых номерах. Получается поставил на учет, новые номера и авто по ним не отображается в базах и на автокоде тоже, но штрафы мои уже приходят, а если смотреть по вину то там старые номера указаны. Вопрос когда эта информация исправится и мои новые номера станут актуальными?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Надо ждать. Отображает только спустя время.
Я когда номера махнул с СТС (во время оформления), у меня ТС тоже ни по одной базе не пробивалось какое-то время

Искусственный Интеллект

ГРАЖДАНСКАЯ БАЗА ГИБДД ВРЕТ

Искусственный Интеллект

раз штрафы идут - Вы в БАЗЕ. сейчас всё электронное. МВД, налоговые, пенсионные, ЗАГС - базы связаны. раньше было всё бумажное. сейчас всё в компе.

Искусственный Интеллект

По каким базам? У тебя нет доступа к базам, он не у каждого полицейского есть даже.
А сайт ГИБДД обновляется спустя рукава, как в голову взбредет.
Да и логику ВКЛЮЧИТЬ не мешает - раз штрафы приходят, значит по БАЗАМ-то ты есть.
Ну ёмоё.

Оракул

Тебя никто к настоящим базам ГИБДД не подпустит. В нете всё фуфло. Штрафы идут- значит твой автомобиль в базе есть. Успокойся и дыши ровно!