Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Приснилось событие в спорт зале: Я, брат, коллега

Привет
Приснилось, как я зашёл в тренажёрный спорт зал.

(В начале точно не помню)
Я про де бы внял футболку, и одному из коллег парню показываю свой живот, говорю глянь какой )) поправился.

С права от меня была коллега Девушка с которой не общаемся в реальности она посмотрела на меня

Я завернул на лево, оказался в футболке и начал разминаться, Коллега Девушка тоже разминалась и моментом смотрела в мою сторону, кода я взгляд направил на неё она свой убрала взгляд.

Брат ещё сидел занимался на тренажере другом возле Коллеги

Когда я размылся, то пошёл на велосипед тренажёр, но идя до тренажера оказалось так, что коллега Девушка как будто специально прошла вперед меня, в я за ней) я пропустил

Я сел на тренажёрный велосипед и начал крутил педали - быстро.

Коллега Девушка ушла в другую комнату по левой стороне.

Когда я закончил крутить педали на велосипеде, я встал и как-то показалось так, что начал покупать полный пакет еды в тачке для продуктов.
( бред )

Я зашёл с полным пакетом или тачкой продуктов в ту комнату в тренажёрном зале куда пошла коллега Девушка, и замети, как на полу с лево от меня лежи две девушки, подойдя ближе заметил что из них одна была коллега Девушка лежала и спала ...

Зашел какой-то парень спроси у меня до скольки работает зал я говорю вроде бы до 17:00
а он говорит до 15:00 если точнее.
Я говорю да точно возможно до 15:00
Время было 13:40 виде бы.

Я вышел из комнаты и через какое-то время возвращаясь заметил, как на против меня с права идёт коллега Девушка с какой-то возможно подругой.
Коллега смотрит на меня, я на неё и молчим проходя мимо, я заметил на ее лице как усталость и сонность какую-то на глазах.

Я оказался на ресепшене и наблюдала как Коллега Девушка зашла к себе в раздевалку

2) ещё в этом же сне
Когда я вернулся в зал, увидел как брат жмёт легко пустую штангу, а потом ловит какую-то не понятную нервозность и начинает бить штангой отводя назад, а дали было стекло зеркало. Я брату говорю ты че делаешь бурак чтоли? Ты сейчас разобьшь здесь все и платить будешь дорого..
Вроде бы не разбил.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Общие интересы. Цели. Девушка хитрит делает вид что не видит а сама смотрит. Как говорила уже не раз

Мыслитель

Жир к прибыли, продукты если мяса не было тоже прибыль, пухленьким во сне хорошо быть. По сну вас что то удивит, а у брата какое то пустое дело или затея, чего то хочет добиться, хорошо что не разбил ни чего. По всем снам вы влюбились в коллегу, но вам мешает какой то стереотип с ней начать общаться или страх быть отвергнутым. Пока по снам не видно будите ли вы вместе.

Знаток

Хотел внимания