Top.Mail.Ru
Ответы

Сильно нравится моя одноклассница. Не знаю как мне быть..

Всем здравствуйте! Хотел бы обратиться за советом, потому что у меня такая запутанная ситуация, что я даже не знаю как правильно начать или поступить. Начну с предыстории:

В 10 классе к нам пришла новенькая, и впрочем я никакого этому не придал значения. Всё было обыденно, мы просто продолжали учиться, никакого интереса к ней на тот момент у меня не было, ничего интересного. Опишу сразу её характер: она скромная, тихая, ни с кем практически не общается, за исключением двух девочек из нашего класса, которые тоже ничем не выделяются и тихие. Также не замечал её в общении с другими парнями, что меня очень радует. Прошастал её страницу, нет никаких личных фото, кроме картинок из интернета. В друзьях у неё друзей мальчиков от слова практически вообще нет, не считая как я полагаю брата и несколько бывших одноклассников с её школы. По внешности может для кого то она не пушка, так сказать, но для меня она просто шикарна. Началась вся моя история с октября месяца 11 класса, спустя два месяца после начала школы. Как то однажды она приснилась мне во сне, как мы лежали в постели и обнимались. После пробуждения меня накрыла волна безумной эйфории. Я почувствовал себя таким влюблённым в неё, даже как мне кажется, с моими первыми любовницами у меня не было такого чувства. Ну и с этого периода, каждый день в школе, я постоянно засматривался на неё и засматриваюсь по сей день. Проблема во всём вышеперечисленном заключается в том, что я ни разу с ней не общался, а только недавно, суховато начал немного переписываться, о чем я напишу далее, а так же в том, что она мне нравится очень долгое время, а я бездействовал. И вот, где то с января, я начал капельку общения с ней. Просто задавал ей простые вопросы по переписке по поводу школы: а что нам задали, а когда у нас будет то-то то-то и так далее. На все мои вопросы в переписке она отвечала очень сухо и коротко, только на сложные вопросы она могла дать более длинный ответ, что меня очень расстраивало. Также на 23 февраля, она подарила подарок почему то именно мне, хотя когда она проходила вокруг было много других одноклассников. И вот, как мне показалось наступил момент истины! Выпускной 11 класс, как же он не обойдётся без школьного вальса. Все подобрали себе пары, либо наш классный учитель их определил, и она не была в этом списке. И я конечно же проявил инициативу и написал ей, что хотел бы с ней танцевать вальс, с чем она сразу же согласилась. Сейчас на дворе апрель месяц, мы уже активно тренируемся танцу. И тут я хотел бы поговорить о её женских сигналах. Когда мы стояли в паре, она очень ,как мне показалось краснела, часто заправляла волосы за ухо, очень часто улыбалась, смеялась по пустякам, и по моим словам, крестила руки от стеснения. И вот знаете за, что я люблю вальс, это за то, что можно поиметь тактильный контакт с тем человеком,который тебе нравится, за что отчасти я ей и предложил танцевать в паре, но не суть. Если говорить обо мне, я знаете, такой гуляка, глупые шуточки, по характеру весёлый, как и большинство людей стеснителен. Оычно первым на контакт не иду, интроверт чистой воды. Форма у меня среднестатистическая, с прожилками мускулатуру, будем говорить так)) Я не жирный, и не дрыщ. Занимался спортом, и вот на днях хочу взять абонент в фитнес зал, т.к старый закончился. Ну в вобщем и целом, если вы соизволили прочитать этот дурдом, вот такие у меня пирожки. Короче говоря, у меня появилась к ней сильная симпатия, очень сильная, и она продолжается уже продолжительное время. Вы можете говорить: "Как так? Ты любишь её столько времени, а признаться ей в этом не можешь?", да, я не смог этого сделать, это всё очень легко на словах, но очень сложно на деле, такого я характера, как и она.

И вот, я хотел бы обратиться ко всем за помощью. Как мне быть дальше, какой мой дальнейший план?

По дате
По Рейтингу
Новичок

мне кажется стоит просто быть собой, узнать ее получше, возможно ты заинтересуешь ее очень сильно и все пойдет на лад! все в твоих руках, желаю удачи
главное не строить из себя "супер крутого мачо", а просто быть таким как есть и со временем решение придет к тебе само, а может она сама признается. главное - общение.

Знаток
  1. Как говорила мне одна подруга: "Если тебе нравится одна девочка, сразу же подходишь и признаёшься ей." Что будет потом - не важно. Главное - признаться.

2. Никого не строй из себя.

3. По своему опыту знаю, что любой план по "захвату женщины" не работает, потому что в любви голову включать нельзя. Голову в любви нужно включать только первый раз, отвечая на вопрос: а нужна ли она мне?

4. Постарайся заговорить с ней про то, что ей интересно и т. д.

5. Банальное, но на самом деле очень нужное правило - доверяй своему сердцу.

PS Спрашивай ещё, интересно, чем у вас все закончится.

Оракул

Сон был вещий. Как приснилось, так и будет.
Удаляй ей знаки внимания, пригласи на прогулку в гости и тд.