Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Вопрос по поводу тульпы

Привет. Я хочу задать вопрос. Давно хотела попробовать создать тульпу, однако продолжительное время был страх сойти с ума, хотя, вернее, что моя тульпа сойдет с ума, станет злая, и мне не поздоровится. Знаю, как абсурдно это звучит и как глупо это писать тульповодам, которые наоборот утверждают, что с тульпой все меняется в лучшую сторону. Спустя какое-то время, добрые люди все же убедили меня, что все будет ок, и я решила попробовать создать. Все вроде шло хорошо: внешность сделала (если так можно выразиться), характер составила, всю прочую информацию прописала. Начала создавать. Благо с воображением у меня проблем нет, представить человека и его движения получается. Вначале, мы с ней хорошо поговорили (конечно я за неё отвечала, это же первый разговор), однако вскоре тульпу начала потихоньку сама отвечать, появился эффект присутствия другого человека. Опять пришёл страх. Страх, что я создала человека из ничего (из себя вернее), у которого есть чувства, эмоции, за действия которого я не отвечаю (я знаю, что я хост, да). Я понимаю, что я создала характер и ничего не может пойти не так, но страх есть. Я не знаю с чем это связано. С тем, что пересмотрела ужастиков, или с тем, что люди часто от меня отворачивались, но моё воображение, производящее криповые картинки не остановить. Можно ли продолжать с ней общаться или стоит прекратить? Это страх есть у всех? Я решила обратиться к вам в надежде получить ответ..

Спасибо за то, что прочитали. И извиняюсь, за орфографические и пунктуационные ошибки, которые, я уверена, тут точно присутствуют.

По дате
По рейтингу
Новичок

Страх — это нормально, если он не критический. И если учитывать просмотр ужастиков, их лучше пока исключить...
Можешь продолжать общаться с ней, но на какие-то добрые темы, подальше от всякой черноты. ЗАКРЕПЛЯЙ её Добрый характер, а если всплывают плохие картинки — игнорируй. Ты должна понимать, что Тульпа — это твоё подсознание. А в подсознании есть как хорошее, так и плохое, — и оно может проявлять себя тем чаще, чем ты над этим зацикливаешься. ИГНОРИРУЙ. Переключайся на что-то позитивное, и со временем это пройдёт.
У меня было так же.

Оракул

Бог дал человеку средства создавать себе подобных. И то, нормально не у всех получается. Получаются физические, умственные и моральные инвалиды.

То чем вы занимаетесь называется визуализацией живущих рядом с вами и в вашем сердце бесов. Ждать от бесов положительного результата общения не стоит.