Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я один из могущественных людей?

Супер Пупер Ученик (112), закрыт 3 года назад
Я родился 23 сентября на стыке девы и весов, я досих пор не понял какой у меня знак зодиака, но, мне снятся демоны и я с детства обожал тёмные силы, у меня сразу 3 дара и я их развиваю: интуиция, астральное зрение (ясновидение) и расположенность к выходу в астрал, я обладаю огромной хитростью, моих друзей умею так обхитрять что они могут без гипноза мне последние деньги отдать, умею немного вселять гипнозом в людей свою провоту через глаза, в картах таро обладаю огромной силой и все мои предсказания себе, друзьям и родным сбываются, я дружу с демонами и прошу их исполнять свои сексуальные желания во снах и ко мне приходят инкубы и я им отдаю без прикословно за это как в знак благодарности свою энергию, верю в демонов и ангелов но не верю в дьявола и бога, также я изучаю оккультные науки и чувствую рядом разных бесов, только не могу понять, какой демон хранитель со мной так как я не знаю какого я знака?
Проголосовало 7 чел
Варианты ответов
3
2
2
Комментарии
грег омИскусственный Интеллект (109880) 3 года назад
ты.... лошара.... так как всё это рассказал.... на тебя обиделись всё демоны.... и закрыли тебе доступ в свой мир.... нуу в этом есть и плюс.... тебе точно не светит быть психом....))))
грег ом Искусственный Интеллект (109880) грег ом, а ещё и все эгр. тебя от себя отвязали.... но за умеренную плату.. я смогу их обратно с тобой подружить. ты главное не спеши. всё сам проверь. а после уж и скажешь.... кто был прав..))))
BravespiritМыслитель (7205) 3 года назад
Нет.