Как думаете, товарищи, куда поступить?
Короче, мне нужен совет
Идти ли мне на юриспруденцию, зная, что это спецуха, в которой я точно преуспею, но также зная, что позже у меня меньше шансов получать хорошую зп
Или идти на программирование, зная, что пока что я в нем не разбираюсь, но, если разберусь, то позже смогу получать больше денег за работу?
Заранее оговорюсь, что да, денежный вопрос для меня безумно актуален.
На спецухи прохожу по баллам на обе 100%.
Не знаю, получится ли у меня освоить программирование на должном уровне, но я упертая и быстро обучаюсь.
Однако, быть юристом - моя мечта. Стоит ли поставить на ней крест?
Много противоречий, в общем. Посоветуйте чё-нибудь, а?
Я мечтала быть дизайнером пошла на программиста думала всегда работу найду. Не нужна мне такая работа!! Я разочаровалась. Волосы дыбом от нее. Думать, думать ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!! Да еще и гонят все.. от перегрузок потеряла здоровье
Я инвалид теперь. Лучше другое, но НЕ программирование. По крайней мере не тем. Кто мечтал о другом и вообще не очень-то с матаном
Специальности совершенно разные, я бы выбрала к чему душа лежит, учить все таки придется
Не слушай сексистов выше, программист что из женщины что из мужчины одинаков. Можешь пойти на юриста, а профессию прогера осваивать заочно или наоборот. Одно не запрещает другое.
Это ещё Юрий Антонов пел. Ты хочешь пойти против него? Ты этого хочешь???
Мечта она и есть мечта, не надо её ни на что разменивать.