Не права Я? Дура и транжира? Не хочу общаться с мужем после этого и не попрошу больше купить что либо его же ребенку.
Произошла очередная ссора с мужем. Как что нибудь покупаю ребенку у него прям бешенство. Как же трачу на ребенка деньги. Трачу в основном свои декретные
У мужа сейчас проблемы с з. п. не платят 2 месяца. Жили на мои. Так же у нас ипотека. Я ему говорю: давай я свои копить на кредит буду, а на твои жить. На что он не согласен. За то на пиво и сигареты он денег не жалеет, говорит что на это он заработал
Говорит зачем ребенку в 1.6 книги, она же не понимает ничего, хотя ребенку надоели все старые книги, решила обновить купить новые. Муж начал оскорблять меня.
Я плюнула, нафиг копить на кредит. Буду покупать дочери что хочу, точнее то что ей надо в данный момент.
Муж говорит что я дура, что не умею экономить. Конечно, себе вообще ничего не покупаю, все ребенку. Ещё я не экономная.
А вы уверенны что ребенку в полтора года нужны книги? Тем более новые? Старые надоели, наизусть выучил уже поди? Так можно в библиотеке взять другие причем бесплатно.
Муж конечно тоже хорош, но и с вашей стороны умения экономить нет.
Вы умная адекватная женщина. Муж у вас идиот. Сочувствую. Вам срочно надо выяснить, насколько клинический случай. Я так поняла, что вы платите сама ипотеку еще? И ребенку все сама?! Зачем вам это гуано?! Он сейчас свои денежки прибережет, а потом бросит вас с самый неожиданный момент, да еще и на раздел вашей квартиры подаст. Если у вас есть такая чуйка, то так и будет! Он уже сейчас ни во что не ставит собственного ребенка, его интересы, развитие. Это временный пассажир на вашей шее. Ему удобно паразитировать. Когда станет не выгодно, он семью бросит.
ипотека, зарплаты нет 2 месяца... какие могут быть покупки? Часть книг и игрушек уберите с глаз ребенка. Второй частью играйте. Недели через две достаете первую часть, вторую убираете. Ребенок всё как новое воспринимать будет.
Милая, он тоже хочет тратить деньги на ребенка, но их всегда будет хватать только на пиво и на сигареты.
Зачем вам вообще нужен этот муж колхозник . Жрет пиво, смолит папиросы! Ну прям мужлан из прошлого века