Отпуск по уходу за ребенком для ип
Кто в теме (реально в теме! нужен грамотный совет, а не предположение), подскажите, пожалуйста: Являюсь ИП без наемных работников с 2004года, (ИП без наемных работников по умолчанию не страхуется и не платит взносы в ФСС, только в ПФР и ФФОМС), как доказать ОСЗН, что в период с рождения ребенка до полутора лет, я находилась в отпуске по уходу за ребенком? Именно в отпуске по уходу! (Трудовую деятельность не вела, ИП не закрывала, возобновила работу по исполнению ребенку 1,5.) Есть такая официальная формулировка "Основанием для подтверждения периодов ухода одного из родителей (индивидуальным предпринимателем) за каждым ребенком являются документы, удостоверяющие рождение ребенка и достижение им возраста полутора лет (свидетельство о рождении, паспорт, свидетельство о браке, справки жилищных органов о совместном проживании до достижения ребенком возраста полутора лет и другие документы, подтверждающие необходимые сведения)", но вот в ОСЗН мне сказали, что я была не в "отпуске по уходу", а "просто не работала. Как мне достучаться до них, что я абсолютно законно была именно в отпуске по уходу? А, то уже скинули меня, простите, ниже уголовников, которые могут иметь нулевой доход по причине отсидки и реабилитации после, а я вкалывая столько лет и платя налоги, вдруг " просто не работала"... Спасибо всем, кто ответит).
Пособие по уходу за первым, вторым и последующими детьми ИП вправе получать в размере 7082,85 руб. Это минимальный размер пособия по уходу за ребенком с 1 февраля 2021 года. ..Но сумма пособия не может быть меньше суммы минимального ежемесячного пособия по уходу за ребенком... ФЗ"Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" от 29.12.2006 N 255-ФЗ (последняя редакция)
https://www.glavbukh.ru/art/100806-posobie-po-uhodu-za-rebenkom-dlya-ip-v-2021-godu-primery-rascheta-i-vyplat#:~:text=Пособие по уходу за первым, с 1 февраля 2021 года. &text=Но сумма пособия не может, 11.2, п.
Никак не доказать. Отпуска по уходу за ребёнком это ст. 256 ТК РФ. У ИП деятельность предпринимательская, а не трудовая. ТК на него не распространяется. Период ухода за ребёнком он подтвердить может, а никаких отпусков у него не бывает, они из трудового права. ИП же сам себе хозяин, его отпускать некому. И он не работает всё время, пока является ИП. Если только параллельно куда-то по трудовому договору не устроится.