Top.Mail.Ru
Ответы

Сильнейшие лаги в играх на ПК.

Вообщем, у меня ПК по характеристикам ниже среднего, если учитывать то что уже 2021 год, но такие игры как КСГО, ГТА5, Ведьмак, Радуга, Дейз он без проблем тянул, в той же КСГО у меня 200 фпс было, без каких либо лагов. Недавно я снес виндовс и поставил новый, с офф. сайта, удалив соотвественно вообще все с компьютера. И вот на новой винде я уже скачал КСГО, и выдало мне 60 фпс и вар, до подскакивающий до 50. Так же и с другими играми, дикие лаги и фризы постоянные. Внутри ПК все чистил. Драйвера стоят все самые последние. Виндовс с офф. сайта, поэтому проблема вряд ли в ней. Когда запускаю игру, на фоне все приложения и браузер выключаю, но тем не менее фризы просто ужасные. Кто нибудь может предположить, в чем может быть проблема?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Кривая сборка виндовс попалась.

Ученик

Новые дрова конфликтуют со старым железом. Новый диретикс может не поддерживать вашу видеокарту.

Я думаю не стоило ставить лицензионнный виндовс на слабый компьютер. Лучше скачай сборку. У тебя просто процессор загружен всяким виндусовским гавном, да и озу наверное тоже. Им плевать какой у тебя компьютер и ничего ты с этим не сделаешь, потому что там нельзя ничего отключить. Сам недавно снёс, потому что он удалял новые драйвера для нвидиа и ставил старые, да и вообще постоянно мне гадил на каждом шагу, это просто ужас.

Оракул

очередной школьник не умеет пользоватся пк.. достало уже сегодня это нытеё про глюки безруких на всех компах

Искусственный Интеллект

С++ и нетфрайворк ставил, директ икс ?