Top.Mail.Ru
Ответы

Выпадают волосы после декопирования, что делать?

Ровно год назад сделала декопирование (смывала хну) и красилась в русый (мой родной цвет). После салона кожа головы горела, когда ложилась на подушку, сожгли кожу, видимо, а мб так должно быть, не знаю. А т. к краска с моих волос быстро смывается, потом красилась ещё где то 4 раза за год, но не с корней, а старалась красить с места, где была смывка, родные корни не трогала. Последний раз красила где то в мае. Сейчас заметила, что волосы выпадают со скоростью света, причём с луковицей (не ломаются, а именно выпадают). Что делать? Волосы отращиваю сейчас, а корни даже ту длину, что есть, не держат. У кого было такое, что вы делали? Я луковую маску делала и отваром лаврового листа полоскаю волосы, но смысла нет :с
Волосы сами по себе мягкие, не секутся, не ломаются, проблема в корнях... Даже мыть и расчёсывать боюсь ;-;

Дополнен

А ещё заметила, что выпавшие волосы на корнях не русые, а тоже белые, будто до сих пор без пигмента

По дате
По рейтингу
Новичок

масла пробовали? у меня после выхода из черного сыпались волосы, делала маски с купажом масел лошадиная сила - укрепились корни, осталась с волосами, даже новые стали расти. попробуйте.

Ученик

Нужно начать интенсивно за ними ухаживать. Посмотрите здесь https://goldenhairs.ru много уходовых средств для волос, особенное внимание обратите на масла

Знаток

Потому что ухаживать за волосами нормально надо! А не делать то, что вы делаете.

Профи

как вы еще не боитесь луком и лавромы листом все это мыть?

Мастер

В таком случае реально можно плазмотерапию попробовать.