Top.Mail.Ru
Ответы

Люди на пляже. согласны?

Это ужас, короче на речку ездили а потом на базу отдыха с бассейном. Лежат люди загорают, сидят болтают. Я если честно впервые увидела толстух в узких бикини-мерзко.. брр причем которым на вид от 30-45 лет. И еще более ужасное-женские волосатые ноги и подмышки на всеобщее обозрение. Вот скажите, ну должна же быть какая то грань, ну) Ладно со складками во все стороны еще можно как то смириться-но зачем это оголять? Почему нельзя проэпилировать ноги и подмышки? Это ужас. Мы хотим насладиться видами, красотой, чтобы все было в рамках как то, в рамках приличия что ли. Я вот знаю что у меня из за скачков веса в юности- есть растяжки на боках. Я надела закрытый купальник. Это просто в пример. Понимаю, что возможно тут возмущения какие то пойдут, ну блин-мы в обществе живем! Приходится считаться с друг другом. И дети орущие просто от восторга-ну почему то нас детей 90ых как то пытались отругать щза бешеное поведение и разбрасывание все и всех. А нынешние родители просто не обращают на это внимание-это касательно базы отдыха если что. После 1 раза в бассейн больше не пошла. Толкнул в воду школяр какой то. Свинство одним словом!

По дате
По рейтингу
Новичок

разум и логика у людей разные

Оракул

Быдло, че ты хочешь.

Искусственный Интеллект

Ну и что хорошего что нас ругали за бешеное поведение? выросли закомплексованные, запуганные с подавленными эмоциями. Вежливо вести себя надо, не грубить взрослым, не перебивать их, не делать чего то неприятного и плохого. Но сдерживать РАДОСТЬ когда ты маленький и счастлив до ВОСТОРГА. это уже не жизнь

Искусственный Интеллект

Потому, что они живут, для себя, а ты живешь по правилам кого то и пока своего мнения нет!

Искусственный Интеллект

У немок еще и из-под трусов кучеряшки видны. По большому счету никто не обязан радовать ваши глаза и представление об эстетике.