Бросил ради другой
Всем привет
Встречалась с парнем 2 года из которых почти год жили вместе
Парень работает поваром и вот ему пришлось сменить заведение, т. е. место работы
В первые дни он приходил и рассказывал о некой Ксюше, которая проявляла знаки внимания к нему
Потом я заметила, что он чаще стал прихорашиваться, ухаживать за собой и тд
И уже после этого я поняла, что что-то не так
К тому же, иногда парень приходил и рассказывал мол «Ксюша то, Ксюша это..»
Потом в как-то попросил меня съехать якобы у брата ремонт и ему нужна квартира
Ок, съехала
Спустя пару дней он позвонил мне бухой и попросил приехать к нему
Там то я уже обнаружила, что никакой брат к нему не переезжал, а это была подводка к тому, чтобы меня бросить
В дополнении ко всему, парень сам признался, что разлюбил меня
Потом, когда он пьяный лег спать, я обнаружила романтическую переписку с этой Ксюшей ещё со времён когда мы с парнем жили вместе
И переписку с лучшим другом « мол мы разьехались, я ее бросил, отвез ее вещи, она меня за*бала»
Хотя я сама попросила отвезти мои вещи так мне одной тяжело
В общем спустя пару недель, парень понял, что эта Ксюша ему не интересна, ему не о чем с ней поговорить и тд
С того заведения в котором работал он с это Ксюшей его уволили
Начал мне писать, звонить и прочее
Искал встречи со мной
Приглашал к себе под предлогом что «человеку нужен человек»,» мы же можем быть друзьями «
И в общем так мы и снова сошлись
Но теперь я каждый день думаю «правильно ли я поступила, что вернулась, надо было обрубить концы с самого начала»
Меня эти мысли преследуют
На душе обида из-за того, что он со мной так поступил
Хотя в отношениях сейчас лучше чем когда-либо было
Возможно он исправился, хотя хз, наверное это ненадолго
Что делать в таком случае?
Написала этот пост так интересует мнение абсолютно «левых» людей, которые трезво могут оценить эту ситуацию
ваши переживания не спроста мужчина вас не любит понимаете : но может с вами, удобно он привык, он вам доверяют ( это все как вариант ) , а с новыми девками просто фигово связи и клеется фигово на все время надо..
Ппц сколько текста...
Отомсти ему и не жалей.
не стоит терять связи с реальностью:
1) он вас бросил и бросит еще десять миллиардов раз (ничего не меняется)
2) ушла Ксюша - появится Таня
3) уважение к себе очень важно. человек вам наставил рога и вы изменника снова впустили в свой круг.
Да, сквозь такое время пройдены отношения и он для вас как некий "родной (близкий) человек", но факт остается фактом - он вас слил, когда вы ему уже перестали быть нужной. Не станьте жертвой, собственной наивности - рубите и не жалейте, как и он вас.
Не простила бы такое отношение ко мне.