Top.Mail.Ru
Ответы

Бросил ради другой

Всем привет
Встречалась с парнем 2 года из которых почти год жили вместе
Парень работает поваром и вот ему пришлось сменить заведение, т. е. место работы
В первые дни он приходил и рассказывал о некой Ксюше, которая проявляла знаки внимания к нему
Потом я заметила, что он чаще стал прихорашиваться, ухаживать за собой и тд
И уже после этого я поняла, что что-то не так
К тому же, иногда парень приходил и рассказывал мол «Ксюша то, Ксюша это..»

Потом в как-то попросил меня съехать якобы у брата ремонт и ему нужна квартира
Ок, съехала

Спустя пару дней он позвонил мне бухой и попросил приехать к нему
Там то я уже обнаружила, что никакой брат к нему не переезжал, а это была подводка к тому, чтобы меня бросить
В дополнении ко всему, парень сам признался, что разлюбил меня
Потом, когда он пьяный лег спать, я обнаружила романтическую переписку с этой Ксюшей ещё со времён когда мы с парнем жили вместе
И переписку с лучшим другом « мол мы разьехались, я ее бросил, отвез ее вещи, она меня за*бала»
Хотя я сама попросила отвезти мои вещи так мне одной тяжело

В общем спустя пару недель, парень понял, что эта Ксюша ему не интересна, ему не о чем с ней поговорить и тд
С того заведения в котором работал он с это Ксюшей его уволили
Начал мне писать, звонить и прочее
Искал встречи со мной
Приглашал к себе под предлогом что «человеку нужен человек»,» мы же можем быть друзьями «

И в общем так мы и снова сошлись
Но теперь я каждый день думаю «правильно ли я поступила, что вернулась, надо было обрубить концы с самого начала»
Меня эти мысли преследуют
На душе обида из-за того, что он со мной так поступил
Хотя в отношениях сейчас лучше чем когда-либо было
Возможно он исправился, хотя хз, наверное это ненадолго

Что делать в таком случае?

Написала этот пост так интересует мнение абсолютно «левых» людей, которые трезво могут оценить эту ситуацию

По дате
По Рейтингу
Новичок

ваши переживания не спроста мужчина вас не любит понимаете : но может с вами, удобно он привык, он вам доверяют ( это все как вариант ) , а с новыми девками просто фигово связи и клеется фигово на все время надо..

Просветленный

Ппц сколько текста...

Мастер

Отомсти ему и не жалей.

Ученик

не стоит терять связи с реальностью:
1) он вас бросил и бросит еще десять миллиардов раз (ничего не меняется)
2) ушла Ксюша - появится Таня
3) уважение к себе очень важно. человек вам наставил рога и вы изменника снова впустили в свой круг.
Да, сквозь такое время пройдены отношения и он для вас как некий "родной (близкий) человек", но факт остается фактом - он вас слил, когда вы ему уже перестали быть нужной. Не станьте жертвой, собственной наивности - рубите и не жалейте, как и он вас.

Гуру

Не простила бы такое отношение ко мне.