Top.Mail.Ru
Ответы

Муж алкоголик, не хочет уходить из моей квартиры, как поступить

Ситуация такая, хочу расстаться с мужем алкоголиком. Был кодирован, когда не пил идеальный муж. Сейчас кодировка закончилась и кодироваться он не собирается. Запои постоянно когда появляются деньги. зпбирать деньги у него не могу. Попросила освободить жил площадь, он грозит что сделает демонтаж всего ремонта который он сделал (за мои деньги) и перебьет все окна (живём на первом этаже). По хорошему не уходит. Никаких денег от него не беру, питаемся раздельно уже два месяца, естественно он почти всю свою за пропивает и потом пожирает у нас с ребенком. При любой попытке попросить его съехать хватается за перфоратор и начинает демонтировать ремонт. Уже повредил много чего. Вопрос. Как с ним договорится чтобы он ушел по хорошему?

Дополнен

Квартира моя

По дате
По рейтингу
Профи

Развод. Потом уже за демонтаж будет из своего кошелька по суду платить. По хорошему с паразитами уже никак не получится. Полиция не поможет, скорее всего. Всё возможно, но сколько раз бывали случае, они болт клали. У нас соседа даше под наркотиками с женой в квартире оставили. Ещё добавлю. Люди, что дерзят про полицию, видимо ещё малы и с ней не сталкивались...

Искусственный Интеллект

Когда то у знакомой жены военного, проживающей в гарнизоне возникла такая проблема, она обратилась в Боевое братство, ребята помогли решить эту проблему силовым путем
В вашем случае попробовать по хорошему или сесть и поговорить, что не так. Он же не был сволочью, когда Вы встретились и прожили какое то время ?

Искусственный Интеллект

А полиции в вашем городе нет?

Оракул

полицию вызовите

Искусственный Интеллект

развод, выселять по решению суда.
если жилье ваше добрачное, то выселят как милого, и в случае исполнения угроз будет нести ответственность. так что не подойдет на 10 метров близко.
квартира моя можно кричать сколько угодно. суд разбирается на основании документов )))