Как бы вы поступили
Я живу с мужем 12 лет , сейчас мне 33 ему 41 , до меня он уже был женат но развёлся , с бывшей женой имеют общих 2-ух детей , но он бросил семью т.к жена на него сильно давила .
Через 4 месяца после развода , мы с ним познакомились , 1,5 месяца пожили как парень с девушкой , а потом расписались , 1 год жили душа в душу , мы вместе работали , взяли квартиру в кредит , я родила ему дочку , но потом резко изменился , он начал пить , избивал меня , скручивал руки , за 12 лет раза 3-4 ловил белочку , кодировался раз 8-9 , но кодировка уже не помогает , потерял работу , куда бы не устроился , то уволят по статье за прогулы , то за пьянку , испортил всю свою трудовую деятельность , в итоге работал на частников , и там не держался , то выйдет на работу то не выйдет , дошло до такого , я когда уходила на работу , он тоже типо пошёл на работу , но на самом деле погуляет на улице 1-2 часа и идёт домой , постоянно забирала его от егошних друзей алкоголиков , в общем жизнь превратилась в сущий ад и так 12 лет , а ведь первый год жизни жили нормально , в итоге я решила уйти от него , выгнала из дома , жила одна 2 месяца , решила найти другого мужчину , одной было тяжело воспитывать ребёнка , платить за ипотеку и кредит за машину , в итоге повстречала хорошего мужчину , ему 37 он работает Оператором станка с ЧПУ , не смотря на , то что у меня имеется ребёнок , он решил связать свою жизнь со мной , и прожили мы полтора года , не в чём не нуждаясь в заботе и ласке , но потом пришёл бывший муж , просил прощения , вымаливал , говорил как любит меня , сказал что уже пол года не пьёт , обещал что найдёт работу , что он сильно изменился за это время когда я ушла от него .
3 месяца , я думала , думала в итоге вернулась к бывшему мужу , мне его стало жалко , я забыла про , то что он постоянно изменял , избивал , оскорблял меня , всё таки 12 лет прожили вместе , ну и что пожили мы 6-7 месяцев нормально , он в итоге сорвался , начались скандалы из за того , что я жила с другим мужиком , опять запил и избил меня . И меня мучает один вопрос всё время , почему когда он жил с первой женой было всё хорошо , а как развёлся и начал жить со мной , начал пить и быть агрессивным , и что же теперь делать , пытаться дальше из него делать человека или всё же уходить с концами ?
https://otvet.mail.ru/question/231698479 это не Ваш молодой человек ? )))) что то вы вместе пишите
Рядом с Вами больной человек, а Вы глазки строите
Вали от него и ищи нормального мужика
Уходить надо!
Его не переделать!
Такой текст уже был один в один.