Верите ли вы в расклады таро или гадания? У кого сбывалось?
Ситуация следующая, недавно расстались с МЧ, были до этого 3 года вместе я в этот раз как то не сильно болезненно переношу разрыв . не знаю почему, не хочется рыдать, живу дальше, наполняюсь своей свободой . Расстались мы потому что поняли что друг другу не подходим .
Возник конфликт из которого мы не смогли найти выход или не хотели, не знаю .
Но вот есть у меня привычка раскладывать таро, ведь интересно что же ждет в будущем и вот в разных расскладах ( в интернете делаю в режиме онлайн )
Выпадает одно и тоже касаемо наших отношений .
Сайты разные, выбираю на рандоме . Но скажем так, выпадает то что наши отношения приобретут официальный статус в виде брака .
Не знаю верить или нет, до этого раскладывала выпадало что возьмет его приступ ревности и вот случайно пересеклись, когда я прошлась с коллегой .
Стоит ли верить этому раскладу? знаю у судьбы разные шутки бывают, и это может быть и не про него вообще, но опять же . Нету у меня сильных страданий, хоть и понимаю что скучаю .
Укажите Ваши данные и коротко сформулируйте Ваш вопрос. Отвечу здесь.
Будущее постоянно меняется в зависимости от наших действий, но я прислушиваюсь к гаданию. Гадала с помощью сайта: https://xn----7sbbanh3acqtdfc4w.xn--p1ai (онлайн-гадания. рф) бесплатно, пока что всё сбывается.
Лично для себя я предпочитаю знать чего я хочу и работать для достижения цели
Но другим людям нужны ответы о будущем.
моя колода говорит мне правду, обращайтесь
Нет, не верим, они могут только в способности что то подтверждать, а если обычнй пользователь, можете на мусорку их или как сувенир