Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Появились бы у вас комплексы после этого? См внутри...

Появились бы у вас комплексы после этого? См внутри
У меня с самого детства плохие отношения с бабушкой. Мне сейчас 26 лет. До сих пор крутятся ее слова в голове.
1. Когда я обижалась на нее она говорила: я тебе сопли аысасовыла и на горбу носила, а ты общаться со мной не хочешь
2. Правильно мне моя знакомая сказала что мы с тобой намучаемся. Вот это самое обидное, зачем мне это говорить? Якобы у меня отец дурной и Я такая же буду
3. Ты не красивая, неприятная в отца вся
4. Всегда всех хвалила, меня унижала, даже один раз ударила при подруге потому что шапку не одела

Мать моя относилась ко мне так же. Жила я с бабушкой, двумя тётками старыми девами и с матерью. За не послушание меня сразу били, таскали за волосы, мать аж дрожала от злости если я что то не по ее сделаю, или меня в школе на собрание поругаться за плохую оценку, приходила орала на меня, я в ответ на нее и получала от нее. Говорила что я ее позорю. Она же отличница была, а я плохо учусь и уроки за меня мать делала и решала все за меня.
Ругала меня за то что я замкнутая, никем не общаюсь, водила меня к психиатру, но это мне не помогло. Потом ещё и в школе узнали что меня лечили у психиатра и ржали на до мной и дома ещё попадало.
Тетя эпилепсией, смотрела на ее выходки с детства, как она всех избивала, обязывала. Обстановка в семье была кошмар просто.
Отцу я не нужна была никогда.
Больше у меня никого
Вот сейчас мне 26. Мать постоянно мне говорит что у меня плохой характер, что в детстве мало порола. Да ещё и перед мужем гнобит меня

По дате
По рейтингу
Оракул

В 26 не забыть своих родных это позор.

Мыслитель

Ужасные родители и бабка. Конечно от такого будет куча комплексов.
Если можешь - перестань общаться с этими родственниками вообще, забудь о них, пусть для тебя они просто перестанут существовать.

Просветленный

Судя по Вашим вопросам, Вы определенно с прибабахом ))

Мудрец

Комплексы бы, конечно, появились. Любой психолог скажет, что все идет из детства. Не общайтесь с матерью. Прям не пускайте ее, если захочет - поставьте условие, что будете общаться, если будет нормально себя вести.

Просветленный

Ну и что, теперь до пенсии будете вспоминать, кто и что вам говорил!?
Если бы у вас голова была занята выполнением своих планов, задач, жизненных целей, вам бы некогда было вспоминать все эти бредни тёток - родственниц.
А вы про@аете свою жизнь перебирала в памяти все сказанное вам 100 лет назад. Занять себя нечем, вот и все.
Если бы вы стремились к достижениям, то именно ваши успехи и были бы ответом на все эти слова. Это было бы доказательством того, что вы нормальная, целеустремленная, успешная.
Что делать:
Изолироваться от родственников. Свести общение к минимуму.
Хорошенько обдумать, чего вы хотите вообще в жизни. Наметить план и идти к нему. Поверьте, вас это так увлечет, что и думать забудете о комплексах.
Сами себе выдумали все, что отравить себе жизнь!