Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуйста что мне делать?

Мне 18 лет и я очень стеснительный человек, боюсь от людей, не могу общаться ни с кем, нет друзей вообще. Жить очень тяжело. Я стесняюсь, но никаких факторов нет для того чтобы стеснятся. Очень часто попадаю в стресс. Я меланхолик. Я парень.

Живу я в городе, я живу городе потому что должен, а вообще, мне не нравится здесь, не могу расслабится. Собственный дом /квартира нет. Можно жить у родителей, но я не могу потому что, у меня конфликт с ними особенно с отцом, если я буду жить с отцом, то скорее всего попросту схожу с ума. Тем более их дом очень маленький и там живет 7 человек. Сейчас живу с братом, у него дом нет просто мы арендуем комнату.

Я работаю в Яндексе доставке курьером. Если честно ненавижу эту работу, потому что я стеснительный человек плюс голос у меня очень тихий???? никто не слышать ито отвратительный голос. Каждый день после работы стресс, очень часто думаю об суициде. Да можно искать другую работу который не будет необходимо контактировать с людьми, но мне даже пойти в парикмахерскую стресс. Нужно звонить, искать, поговорить даже представить страшно. Смотрю на людей людей с окошка и завидую. Я вижу мир серым. Будто весь мир против меня, как будто я чужой в этом мире????.

Расскажу о себе. Я не ленивый, я очень люблю учиться. У меня много мечты и цели. Нравится читать книги. Хочу стать философом, физиком да и вообще я очень любопытный человек, меня интересует почти всё и я не хочу тратить время в пустую, я хочу использовать каждую секунду. Я не хочу быть бесполезным куском мясо, я хочу помогать людей, решать проблемы общество.

Как быть если ты очень стеснительный?
Или как избавиться от этого?
Как жить мне?
Дайте советы пж.
(Если что-то непонятно простите просто я не русский)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ты ребёнок еще, с возрастом пофигизм начнёт развиваться.

Гений

Антидепрессанты или психотерапевт или можно попробовать пить месяца три Окситриптофан https://ru.wikipedia.org/wiki/5-Гидрокситриптофан

Ученик

не обшаться в реальном мире как я уменя в жизни нет друзей кроме бати
а лутще вообще ни скем не общаться

Со временем это пройдет, когда все надоест и будешь такой как все ( а хорошо это или плохо быть таким как все ?) Если ты такой - значит так надо.

Искусственный Интеллект

Вам к психологу. Он выслушает и посоветует. Работу нужно менять, специальность желательно иметь, иначе так и будете на побегушках. И запишитесь в спортивную секцию, в танцевальную студию. Начните брать уроки техники речи, приведите стоматологию в порядок, займитесь своей сутулостью. Работы невпроворот