Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+3

Помогите с кейсом

Помогите с кейсом, пожалуйста!

«Моего ребенка (девочка, 1 г., 2 мес.) словно подменили. Еще недавно это была очаровательная девочка, мы прекрасно ладили с ней. Она делала такие успехи – пошла в 10 месяцев, уже неплохо говорит, любит играть с другими детьми. Но последнее время она совершенно неуправляемая. Она все время делает все наоборот. Она часто не слушается, кричит, вредничает. Может на улице закатить истерику, даже один раз так изгибалась, что упала на землю и стучала руками-ногами и кричала. Я совершенно не справляюсь с ней. К тому же она очень плохо стала спать, иногда не могу уговорить ее покушать. Что мне делать?

Анализ ситуации необходимо проводить по следующему алгоритму:

Сформулировать суть проблемы

Исходя из возраста человека в описываемой ситуации, определить основные возрастные новообразования, которые должны быть сформированы в данном возрасте, специфику социальной ситуации развития, ведущей деятельности, общения со взрослыми и сверстниками

Определить: несформированность каких новообразований привело к возникновению проблемы

Определить причины и роль различных факторов в возникновении проблемной ситуации

Определить возможные пути решения

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Это вам к психологу