Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к бухгалтерам и кадровикам.

Дон Карлионе Ученик (96), на голосовании 3 года назад
Я планирую уходить в декрет. Соотвественно на работе я остаюсь в штате почти на все время декрета... В дальнейшем я знаю что через год многих будут сокращать и я тоже попадаю под сокращение так вот вопрос если я выйду на работу после родов спустя полгода из декрета, и попаду под сокоащение то скажутся ли декретные выплаты на моем сокращении. Т. Е. За декрет я получу единоразово нную сумму и ещё потом в течении полугода по чуть чуть. При сокращении у нас платят три зарплаты, отпускные и т. д. Не окажется ли так что при сокращении мне сильно порежут бюджет, обосновав тем что многое было выплачено в декрет???
Дополнен 3 года назад
Вопрос от женского имени
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418684) 3 года назад
до исполнения ребенку 3х лет никакого увольнения в связи с сокращением быть не может, это не законно, так что ни под какое сокращение вы, как минимум, 3 года не попадете. ю разве, что организация ликвидируется, тогда, в связи с ликвидацией организации, уволят.
пособие по БиР к выплатам при увольнении не имеет никакого отношения, его выплачивает ФСС напрямую на счет получателя, работодатель в ФСС только реестр отправит.
Похожие вопросы