Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу сдать машину в аренду. Какие плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание?

Я не я. Ученик (137), закрыт 16 лет назад
Какие плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание ? Риск в этом деле огромный? и как максимально перестраховаться?
Лучший ответ
mcse2000 mcse Гуру (3135) 16 лет назад
Вот смотри всё просто как 2х2. Выгодно только если у тебя не менее 30 автомобилей (лучше лизинговых, новых на гарантии) . 1 год они катаются (машины на гарантии и застрахованны) . В случае чего - ремонт или страховка! Все деньги ты 1 год отдаёшь лизингодателю и з. п. офисным работникам, рекламу и т. п. А вот спустя год - когда весь лизинговый кредит погашен - берёшь новые машины 30 штук ))). А оставшиеся машины куда? - правиьно скручиваешь пробег, делаешь если нужно по каско жестянку за 1 месяц до окончания срока каско. (за год накоцают машинки) . И продаёшь 30 машин - это и есть твоя маржа ))))
Остальные ответы
Нимцофф Просветленный (20783) 16 лет назад
плюс- денежки капают, минус- попадалово на ремонт, да и всё зависит от чела, тут уж как повезёт
Igonagel Оракул (78826) 16 лет назад
Плюсов нет! Есть риск что машину просто погубят, во что потом встанет ремонт?
Жора Одесский Просветленный (38926) 16 лет назад
Какие нах плюсы.... одни минусы....
Sanya Профи (608) 16 лет назад
На то в каком состоянии ходовка, двигатель и корбка были до сдачи в аренду. а потом в каком будут.
СУДоход Гений (54515) 16 лет назад
Плюсы при грамотно составленном договоре будут, однако, если вы не являетесь зарегистрированным предпринимателем, сдача т/с в аренду может быть рассмотрено, как незаконное предпринимательство...
Источник: Профессия.
Бабай бБабаевич, Мастер (2072) 16 лет назад
Плюс огромный-договор с последующим выкупом в любом случае, ремонт, авария, или кража.
Похожие вопросы