Выпадение волос .
Выпадают сильно волосы .с корнем .короткие длинные все .волосы поредели сильно. но растут .там где нет волос нет такого. уже как все лето с мая месяца выпадают ресницы потом брови .чешутся глаза. обнаружели 2 раза демодекоз. че только не лечила чем только не мазала. бестолку .ниче не помогает .брови стали падать меньше .ресницы так и падают. волосы тоже .не ужели там тоже этот демодокоз на голове? пью витамины а б с д е цинк .ниче нет толку вообще .подводку иногда крашу очень редко и тушь так как устала ужн с этим бороться .но отрастает все вновь и по мне не заметно ничего. толбко волосы заметно тае как они у меня 80 см самый длинный волос .и это смотрится сейчас ужасно просто .секутся ломаются тонкие прядями скамкываются. как я устала от этого всего. от косметики вообще сильный зуд .поэтому очень редко наношу когда прям срочно надо .последняя надежда на бензил бензоат намазала на брови, глаза все выжгу уже скоро пипец. слез не хватает нерв не хватает .анализы отличные .даже в носу падают волосы. эндокринолог все в норме .все все отлично .а соскоб вечно положительный. И угри выходят редко но выходят и заживают месяца 3 блин почти .что же делать ,,может голову керосином уже помыть? явно от клещей падает? ведь в подмышках ногах руках в интим месте не падает вообще. в аптеке говорят что только от вшей которые мыть только этим .врачи машут руками им все равно .
Постарела, подруга, уже ничего не сделаешь, время вспять не повернешь!
Есть варианты иммунодефицита, онкологических образованмй, последствия ковида, гипотиреоз, железодефицитная анемия, пищевая дистрофия.
для волос мне помог лосьон-тоник Эсвицин, продается в аптеке (150 р), использовала ежедневно в течение месяца
Попробуй холодной водой обливаться после душа. Организм укрепится и сам заразу вытеснит.
Вам нужно обратиться врачу-трихологу (они есть в КВД и в платных клиниках).