Вопрос по геншину для знатоков по персонажам :з
С кем ставить Чичу, умоляю. Мне игра посылает эту лолю уже второй раз, даже оружие на неё сразу выпало.
Какие арты ей поставить лучше, с кем поставить в отряд можно по стандарту.
И на кого в целом уделить внимание, я понимаю что бездна обновляется но мне стыдно что я не могу пройти её дальше 9-3(в лучшем случае)
Мой основной отряд : Кли, Барбара, Сахароза, Фишль. Также прокачены ~~ Джинн и Чунь Юнь, Беннет.
Про сянку молчите, мне она просто не нравится никак (как и Рейзор с4),заменила её на Янь Фэй, но ресурсы для неё тяжёлые на данном этапе игры для меня, поэтому до 60 прокачена (как и большинство персонажей помимо любимчиков, и исключая Рейзора и всех стандарт помимо Барбары)
Ну и если кто может помочь пофармить арты 5* - открыта для дальнейшего общения в вк, чтобы обсудить что и как, ну и плюс у меня +7 от МСК, в этом проблема небольшая.
/хоть я и сама отвечаю на вопросы по геншину, но в своём мире не шарю, поэтому прошу не банальных ответов с инета/

710017306, без проблем помогу, тем более, что с тобой уже +- знакомы. :)
В игре немного наскучило, поэтому нашёл для себя отдушину в помощи другим игрокам, с удовольствием помогу, чем смогу.)
Я 55 ранг, бездну прохожу... Я бы помог, но сейчас за границей. Показал бы свой отряд, собрали бы тебе идеальный под все этажи, вплоть до 12.. скажу так- моя сянка закрывает всю бездну, один из лучших и удобных персонажей. Янфей больше как дд персонаж, как поддержка она не катит . Как можно больше силы атаки ей надо (цици). Ставь ее с кем угодно, в зависимости от этажа бездны. Если нужен элемент крио - ее туда, и наоборот . Беннета, Барбару также советую использовать для хила и усиления . Расписывать много, проще конечно показать
...но как я сказал, у меня сейчас такой возможности нету (
ну, лично мой основной отряд - рэйзор (если прокачать его в нормальный физ он будет отдавать бешеные цифры, так что не пожалеешь), цици (так как рейзору необходим крио перс в команду), кадзуха (но его можешь заметить кем угодно, но не чун юнь, они с рейзором не должны стоять вместе), ну и беннет
для цици в качестве хиллера ставят юную деву, в доп. статах ищут силу атаки, так как её хилл зависит как раз от этого