Top.Mail.Ru
Ответы

Пропадут ли у меня навящевые мысли в будущем

Добрый день. На данный момент мне 16 лет и у меня навящевые мысли пропадут ли у меня они в будущем. Дело в том что я этим летом нечем не был занят я играл в компьютер, смотрел телевизор. Единственное мои занятия были гулять с собакой и мыть посуду. Но примерно в конце июля я начал действовать. Моя мама мне сказала если ты будешь занят делом, то навящевые мысли уйдут. Я начал играть с ребятами в футбол, заниматься скандинавской ходьбой по утрам, нашел работу, стал ездить к бабушке в сад и там ей помогал. И мне стало немного легче и я подумал если я найду себе спорт, и начну ходить в колледж, то они полностью у меня пропадут. Человек я хороший позитивный, крутой. И я на данный момент по своему лицу вижу, что у меня все будет хорошо. Как вы думаете после всего описанного они у меня пропадут или же останутся???

По дате
По рейтингу
Новичок

продолжишь в том же духе они не придут

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

ОКР - страдают те кто не может отвлечься от повседневных дел, это работает в 90% случаев, но иногда даже за новым делом могут появиться навязчивые мысли

Мастер

Не переживай, никуда они не пропадут.... Но в какой-то мере, от этого есть свой плюс. Ты нравишься девушкам, ибо у них Аниме эти популизировали окр. А еще вдобавок высокий интеллект, будешь гением