Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое сечение провода?

Руслан Киреев Знаток (263), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, подскажите какое сечение провода выбрать и мощность предохранителя на +
Фронт dl audio gryphon pro 165 - 4 пары по 80 ват номинал
Пищалки armada neo номинал 80 ват
Саб machete fight 12r 1200 ват номинал
Усилки 3 шт
Acv 4.100
Acv 2.100
Apocalypse aap 1600.1 d
Лучший ответ
Адвокат дьявола! Просветленный (29201) 3 года назад
У меня вообще сварочный под капотом
Остальные ответы
Я русский – какой восторг! Искусственный Интеллект (190294) 3 года назад
В этом случае покупайте родной предохранитель.... Это как я понял не утюг или чайник
zh Просветленный (38378) 3 года назад
На фронт 1,5мм2 загонятся с большими сечениями для таких плохоньких динамиков смысла нет.

Вообще не понял зачем ставить 2 пары маломощных dl audio gryphon pro 165...

По сабу - яндекс не знает : machete fight 12r 1200 ват находит только модификацию 12" D2 мощностью 800 Вт.
Для нее достаточно 6-8мм2.
2ee v Ученик (130) 3 года назад
Для точного определения сечения проводов надо:
-- точно определить максимальную электрическую мощность того усилителя к которому собираетесь подключатся;
-- значение мощности д. б. не " кетайчанское", а реальное;
-- судя по вопросу, Вы любите звук, и, когда-нибудь захотите произвести апгрейд, с установкой новых компонентов;
-- заниматься многократно прокладкой проводов в автомобиле, вещь не увлекательная;
-- в пределе понятно, что мощность которая будет выносить Вам стекла, не будет задействована;
-- по Вашим компонентам: салон 2,5 квадрата, саб 10 квадрат (запас по мощности всегда лишним не бывает)
владимир носков Мудрец (18768) 3 года назад
какие проблемы так и не уловил. к перечисленному достаточно сечений не более 4 мм квадр. желательно медных, гибких. марки кабелей исходя из правил пожарн. безлопасн.
Валерий Просветленный (44836) 3 года назад
Изложите всё в удобно-читаемой форме... Дайте подробную калькуляцию нагрузок...
Похожие вопросы