Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Интересуюсь у вас, девочки!

В городе плохая экология, все жалуются на воду. Переехала год назад сюда - были волосы ниже задницы, шикарные, густющие. Мыла обычным шампунем, ничего не делала, ни маски, ни бальзамами не мазала - росли и росли! Но, как итог, судя по всему плохой воды (фильтра нет кстати), я где-то месяцев 6 назад отправилась в салон к мастеру. Раньше кончики подравнивала где-то раз в год, а тут вдруг вздумалось.. Попросила немного срезать, срезали много - ну, все по классике:) думала, что отрастут заново - однако вообще не выросли с той отметки. Это абсолютно точно. Раньше росли очень хорошо, и генетика хорошая. В силу типа волос мою через каждые 3 дня, как и раньше.. Более того - в последние две недельки заметила, что они вообще начали вылазить!! ( вот и не знаю, как быть. Посоветуете что-нибудь? Врачи в городе у нас не работают из-за проблемы с ковидом - уже долго, но некоторые работают (не по части волос). Начала делать маски после похода-то - но все равно эффекта не чувствую. Может дадите какие-нибудь свои советы по уходу? Как поддерживаете длину или провоцируете рост?
В салон больше не хочу (

По дате
По рейтингу
Ученик

покупай шампунь Svoboda на травах

Мудрец

У меня было подобное в гостинице с плохой водой в другом городе, а вернулась обратно в Москву и выпаление волос прекратилось (и да они плохо растут и кожа голов чешется от красок для ранней седины, но больше не лезут). Как вариант находить время, кипятить воду и мыть голову кипяченой водой в тазу.

Искусственный Интеллект

кровь на ТТГ и к эндокринологу... шампунь, маска из аптеки с миноксидилом Алерана

Оракул

рапунцель, иди обратно в башню

Мыслитель

рапунцель