Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает 1.12.2 версия optifine после установки шейдеров на 1.16.5

Установил шэйдеры поиграл теперь не могу зайти на старую :( , хочу поиграть на серверах а не могу нужна 1.12.2, качаю opfitine и выдает ошибку и пишет скорее всего из за шэйдеров (скрин приложу) и добавлю вчера скачал еще один лаунчер на комп (вообщем 3 офиц и 2 пиратки) зачем скачал еще один с другом не получалось поиграть назовем его пиратка 1 (папки разные у пираток и их 2 вообщем, но папка установки лаунчера (пиратки 1 новой) была в той же директории где офиц идет т. к ее (пиратки 1 ) изменить не возможно при установке) и того чтобы вы не запутались офиц и пиратка 1 в одной директории установки, я играю на пиратке 2 у нее нет пути установки, старая крч и тоже путь другой до папки с версиями шэйдэрами и тд (на всякий) , только там моды стоят и тд, ресурс паки которые я кстати не использую и вот кстати забыл сказать выключение шэйдеров на версии где майнкрафт запускается не помогает и когда папку шэйдэров удаляю тоже не помогает переустановил яву (не удалял настоящую) java 8 update 45 не помогает и вот помогите :(

Дополнен

Или подскажите как удалить их нахер чтобы не париться ( забыл сказать) я поставил оптифайн с поддержкой шэйдеров пробовал на обоих пиратках не работает

Дополнен

Также как вариант посносить все к чертвой бабушке и поставить заного пиратку

Дополнен

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА, я просто решил создать новую папку одной из пираток и играть там скачал 1.12.2 но из за того что не привык ко всему новому решил попробовать подключить мозг и заменять файл из старой папки ( ну где вылетало) в новую (которую создал и скачал 1.12.2) и посмотреть какой файл мне мешает может это вовсе не шэйдеры и БИНГО Я НАШЕЛ ЕГО options ткст, этот гаденыш мне мешал но я не остановился на этом все мои версии по прежнему были в той папке старой но проблема была раскрыта и мне как молнией кароче в бошку ударило и я такой СТОП если заменить файл в той старой папке где вылетает (options заменить) и ВСЕ, ребят шейдера не причем даже были лол

Дополнен

Но по поводу настроек, я хер знает почему они виноваты но щас это не играет роли главное все работает щас настрою и пойду играть

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Что ещё за 3 офиц?
А по вопросу, удаляй полностью все файлы и больше не юзай дерьмо тлаунчер