Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Как мне передать идею, если не способен писать?

После того как пришлось переписывать книгу в четвертый раз, понял что, мне есть что сказать - но нету возможности эту идею воспроизвести в сформированном письменном виде.
Дело в том что, большинство тех вещей которые я исследую - уже исследованы и описаны, но проблема в том что, не в том порядке - в каком мне хотелось бы это видеть. Например, есть философы - которые пишут о социологии, но не пишут о математике, а я считаю что объединив математику с этими двумя предметами можно получить нечто гораздо лучше. Я уже пытался это сделать, не вышло, мир слишком сложный, все исследовано до меня, и у меня есть желание - объединить эти науки, и создать книгу (или что то другое, подскажите что) и я хочу заимствовать чужие речи, текст, и обращение, но при этом самому не писать или но быть третьим (главным) участником в этом деле. Например, есть люди рерайтеры - они берут чужой текст и переделывают под себя, мне нужно нечто подобное, возможно ли создать книгу которая будет принадлежать тебе, но при этом, ты сам не будешь участвовать в его написании, но будут другие участники, но книга будет полностью принадлежать тебе, включая авторское право, и ты сможешь его продавать и этот труд будет считаться твоим, как это возможно? То есть взять уже существующее и модифицировать это.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если есть деньги заплати человеку за то что он напишет книгу, но заключи с ним договор что он не станет предъявлять на неё права .

Искусственный Интеллект

Я пришел к тебе с приветом,
Я прочел твои тетради.
В прошлом веке неким Фетом
Ты был жутко обокраден...
(с) Губерман...

Искусственный Интеллект

Мимикой работай, мимикой:))
Может, в тебе Марсель Марсо дремлет...

Просветленный

Пиши в соавторстве!))

Искусственный Интеллект

Ну, банальный плагиат. Все современные сценаристы так делают.
Суд может быть, но велик шанс что автор его проиграет. Так что всем давно пофигу.