Нестабильные сектора и Неисправимые ошибки секторов
Привет всем! Помогите пожалуйста исправить ошибки с диском. Заменил один диск на котором были битые сектора, на другой (500 гб) и на нем оказались нестабильные сектора. Как исправить? Я читал что можно прогнать через MHDD с помощью биоса, поможет ли?
Прикреплю скриншоты.
Буду очень признателен.

На нестабильные сектора внимание не обращай. Самый важный показатель - атрибут 05 (количество переназначений). Вот, если он будет быстро расти, то э то будет о том говорить, что пора собирать деньги на новый винт.
О нестабильных секторах - они, могут и стабильными стать - контроллер винта этим делом занимается.
Ну, и естественно, ничего не надо вырезать и насиловать винт всякими "Викториями".
Если есть желание - расшифровка с описанием параметров SMART здесь:
https://www.ixbt.com/storage/hdd-smart-testing.shtml
А почему у вас на каждые 30 минут работы ПК срабатывает выключение? К тому же из 272 выключений было 262 аварийных парковок головок HDD при отключении питания. Конеч его таким образом можно угробить, особенно если БП, которому уже лет 10 и не может выдать стабильно-ровное питание.
По поводу нестабильных секторов - они сами переназначаются в "резервную область" и грубо говоря отключаются. Вырезать их конеч можно всякими низкоуровневыми прогами, но смысла от этого не сильно и много. Если они уже начали появляться - скорее всего оно будет прогрессировать. Попробовать конеч можно, но лучше на всякий перенести все важные файлы на облака или внешние носители
Жми в виктории где показал и старт и жди что сможет она исправит у меня на десятке вылетал синий экран в вашем оборудовании возникла проблема так вот я этой прогой пошаманил поисправлял исчезла эта хрень может помочь если HDD НЕ СОВСЕМ УБИТЫЙ

Вырежи битые секи....
Попробуй через загрузочную флешку с Victoria прогнать диск, но лучше уже начать заботиться о бекапе важных данных и о новом HDD