Парень 27 лет, нет девушки. Стоит ли искать или уже все? :D
Всем привет.
Мне кажется, тема межличностных отношений, уже настолько избита, что уже прям некуда дальше)))
Ну все же ладно, мне 27, и мне кажется, что я слишком сильную придаю значимость наличию девушки.
У меня уже были отношения, и мне повезло, как я считаю, выйти из них "сухим из воды".
Сейчас, для поиска девушки, использую баду и тиндер, на улице перестал почему-то подходить знакомиться целенаправленно. Могу только так, между делом, хорошо пообщаться с хорошими людьми, с кем идёт какое-то взаимодействие (в цветочном там, в магазине и тп)
Ну как-то так складывается, что девушки нет, и я об ентом парюсь.
Был за городом недавно, интернета не была, ну и, скажу я вам, внимания этой задаче, я придавал куда меньше. Самокопания почти не было.
Девушки кстати знакомятся, просто, что-то не клеится почему-то.
И вот может я себя как-то не так веду, то ли что, ну пока, тема девушки, является открытым вопросом.
Пишите свои мысли, может найдем здравое зерно и поможем молодым парням найти истину.
Спасибо
Не стоит... жизнь закончилась... не все доживают до столь преклонного возраста...
Сайты знакомств нормальная тема, гораздо больше выбор чем в реальной жизни (работа, круг знакомых и знакомые знакомых) и результативность лучше, потому как в реальной жизни всем не до тебя, у всех свои проблемы. Но тут есть нюанс, чтобы на что-то претендовать (в данном случае на хорошую девушку), нужно самому что-то из себя в жизни представлять.
Только разведёнка наверное. Хороших баб к твоему возрасту поразбирали.
Да и тиндеры все эти - не лучший вариант для поиска.
Баду, тиндер - сборище олений и потреблядей. У одной ватрушки сотни таких лохов как ты. Никак не изменишь, надо искать в живую, 99% неликвида в топку. Но лично мне пох, я лучше 1. Ну или с иностранкой попробовать познакомиться. Русские женщины попорчены. Для продолжения рода не найти, хороших забрали давно, а потаскухи как всегда в поиске, прыгая с одного на другой.