Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Парень 27 лет, нет девушки. Стоит ли искать или уже все? :D

Всем привет.
Мне кажется, тема межличностных отношений, уже настолько избита, что уже прям некуда дальше)))

Ну все же ладно, мне 27, и мне кажется, что я слишком сильную придаю значимость наличию девушки.

У меня уже были отношения, и мне повезло, как я считаю, выйти из них "сухим из воды".

Сейчас, для поиска девушки, использую баду и тиндер, на улице перестал почему-то подходить знакомиться целенаправленно. Могу только так, между делом, хорошо пообщаться с хорошими людьми, с кем идёт какое-то взаимодействие (в цветочном там, в магазине и тп)

Ну как-то так складывается, что девушки нет, и я об ентом парюсь.

Был за городом недавно, интернета не была, ну и, скажу я вам, внимания этой задаче, я придавал куда меньше. Самокопания почти не было.

Девушки кстати знакомятся, просто, что-то не клеится почему-то.
И вот может я себя как-то не так веду, то ли что, ну пока, тема девушки, является открытым вопросом.

Пишите свои мысли, может найдем здравое зерно и поможем молодым парням найти истину.
Спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

Не стоит... жизнь закончилась... не все доживают до столь преклонного возраста...

Мастер

Сайты знакомств нормальная тема, гораздо больше выбор чем в реальной жизни (работа, круг знакомых и знакомые знакомых) и результативность лучше, потому как в реальной жизни всем не до тебя, у всех свои проблемы. Но тут есть нюанс, чтобы на что-то претендовать (в данном случае на хорошую девушку), нужно самому что-то из себя в жизни представлять.

Искусственный Интеллект

Только разведёнка наверное. Хороших баб к твоему возрасту поразбирали.
Да и тиндеры все эти - не лучший вариант для поиска.

Мыслитель

Баду, тиндер - сборище олений и потреблядей. У одной ватрушки сотни таких лохов как ты. Никак не изменишь, надо искать в живую, 99% неликвида в топку. Но лично мне пох, я лучше 1. Ну или с иностранкой попробовать познакомиться. Русские женщины попорчены. Для продолжения рода не найти, хороших забрали давно, а потаскухи как всегда в поиске, прыгая с одного на другой.