Проблема в игре car mechanic simulator 2021
Играл собирал тачки ну всё по жанру этой игры собрал свою машину решил проверить её скорость и так далее перехожу на скоростной трек и всё стало синие, вышел из игры зашёл обратно ничего не изменилось решил для интереса создать новую игру и всё нормально все цвета такие какими должны быть, как это исправить и что это такое. (скриншот не мой, но такая же проблема у меня)

Вот решение https://www.youtube.com/watch?v=bw1fbFJ2pwU правда на испанском, но думаю здесь все понятно
Это встроенная защита от пиратства, там в каком-то файле надо таймер отключить.
Кр4. У самого была такая проблема и есть сейчас. Вот решение: Win + R - Appdata - LocalLow - Red Dot Games - CMS 21 - Save - profile0.cms21 - ПКМ - Открыть с помощью блокнота - Ищите "PlayTime" - Меняйте значение (допустим, 207) на 0 - Сохраняйте - Готово
Нашел способ как это фиксить, но для начала нужно скачать программу для чтения файлов Hexplorer, дальше по этому пути C:\Users\igors\AppData\LocalLow\Red Dot Games\Car Mechanic Simulator 2021\Save открываем с помощью этой программы файл profile0 ну или другой сейв на котором вы играете, теперь изменяйте всё так же как и на скрине в красных скобочках и заходите в игру по сути всё должно сработать, так нужно делать каждые 4 часа игры

файл cms21 не записывает,появился cms21b и туда пишет!!