Что происходит со мной?
Я девушка, мне 16 лет, я перехожу в профильный 10 класс (химбио).
Лето это кажется наилучшее время чтобы повеселиться, развиваться, отдыхать.
Однако с середины июля и к этому дню, я понимаю, что я не счастлива, мне хочется как можно скорее в школу.
Меня тошнит уже от всех моих привычных и любимых занятий.
Я не могу сесть и порисовать, хотя до этого часами могла сидеть и под музыку создавать что-то.
Я не могу поиграть ни в одну из игр, хотя у меня много, я даже скачала Скайрим, в который давно хотела сыграть, но и он не доставил мне никакого удовольствия. Все жанры игр утомляют меня буквально за пять минут, мне ничего не хочется.
То же самое с книгами. У меня три открытых книги, по психологии, ведьмак и по академическому рисунку, но я абсолютно ничего не хочу, внутри меня словно абсолютная пустота, ничего нет.
И сегодня я сдалась, я не смогла заставить себя сделать хоть что-то и просто уснула.
Сплю днём я обычно только если сильно устала, однако сегодня я вообще ничего не делала и устать не могла... И что же получается? Я сдалась и уснула от безделья? Я просто не могу уже так жить. Я не могу ни с кем поделиться, родители не поймут, друзей итак немного и у каждого свои заморочки, а мой психолог не может меня принимать, я просто уже не могу так жить, проживать каждый день в сером цвете, считать минуты до чего-то более менее интересного. Что со мной не так?
О, было такое. На своём опыте говорю, что тебе бы социализироваться - сходить в парк с друзьями как-нибудь или в интернете просто с кем-то в дискорде (даже с рандомами) перетереть абсолютно на любую тему.
И ещё вижу что тебе делать нечего. Т. е. ты считаешь, что тебе есть чем заняться, но на деле оно тебе наx0й и не сдалось. Запишись на курсы какие-нибудь (даже дистанционные), тип курсов в принципе неважен, главное чтобы был тренер который будет драть тебя за срыв дедлайна по каким-нибудь заданиям и т. д.
Это, как я понял, юношеское. Мы привыкаем что нами помыкают все кому не лень (родители, учителя, другие взрослые). По мере взросления пройдёт, но чтобы на стену не лезть можно вот так разбавлять рутину.