Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять, что с собакой

В общем, вчера, у меня скончался пёс, он был дорог мне, посему, я хочу узнать, что же с ним случилось. Так вот, в общем, сижу я дома, и слышу очень сильный шум в квартире, выхожу, моя собака буквально бегает вжавшись в пол, из пасти течёт кровь, вопит, это прекратилось, я не на шутку перепугался ( это была первая собака, которую я заводил ), потом прошло, и снова началось он непроизвольно метался, стонал от боли, в общем, каждый приступ был хуже другого, также он часто дышал. Если кто знает, расскажите, что с ним могло быть. За ранее уточню, никаких признаков ранее не было, он был весёлый, хвостиком вилял и тут, буквально через час или полтора он умер.
Ну и наконец, ещё одно уточнение, чтобы никто не говорил, мол, почему я не вызвал ветеринара иль ещё кого. Я делал это, звонил 3 ветеринарам, все они были в отпусках, в добавок, был поздний вечер и ни одна клиника не работала.
Надеюсь, кто нибудь даст мне ответ на этот вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок

Похоже на отравление крысидом. Интересует точная причина-сделайте вскрытие, сейчас-то ветеринарки работают уже.

Искусственный Интеллект

отравление. и судя по массированному кровотечению, это родентицид, зоокумарин, крысиный яд. тут и ветеринар бы вряд ли справился, слишком большая кровопотеря. у него же не только во рту кровило, там во всех внутренних органах кровь льет

Оракул

отравление. и вы навряд ли что-томогли сделать, тут нужно действовать быстро и знать что делать - что колоть, сколько, промывать желудок и т. д.

Искусственный Интеллект

Она возможно проглотила нечто, что порезало её внутри и умерла от внутреннего кровоизлияния.

Мыслитель

Клинические проявления очень похожи на отравление и да они появляются внезапно и быстро нарастают.
И чем раньше животному оказать помощь, тем более благоприятный прогноз исхода отравления