Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Были ли обращения в Роспотребнадзор По некачественному окрашиванию волос??

SerLave Мыслитель (6664), на голосовании 3 года назад
Меня в воскресенье покрасили, хотела быть ближе блондинкой, так я темная шатенка. получилось вот так на фото Кончики светлые, а вот корни и ниже до половины темные остались да и рыжые к тому же. Поверила ему.
Вчера работала. А сегодня просто ужаснулась при дневном свете и ещё помыла голову, всё через неделю ещё хуже уверена, вообще и написала ему чтобы компенсировать мне. А ему пофиг, смеётся и пишет, что я сама виновата согласилась. У него фото в ВКонтакте всё красиво, ещё искусственное освещение там включал, поэтому фото работ красивые светлые там. Поверила.
Я долго выбирала парикмахера, и вот такое разочарование :(
Я даже просила какой цвет выйдет, фото показать например, если не яркая блондинка? А он ответил всё обсудим на месте. Ну вот и повелась. Я думаю обратиться в Роспотребнадзор. У вас так было?
Фото посмотрите. Корни мой цвет, он говорил что светлее будут. Ну и где? Волосы просто испорчены. И 10 тыс отдала за это творение.
Голосование за лучший ответ
Нина Пономарева Просветленный (37968) 3 года назад
За один раз блондинка из брюнетки не получится. 10 тыс- это слишком много. Чтобы обратиться с жалобой, надо иметь доказательства: чек, договор и т. д. ничего этого нет. И рукожопый парикмахер скажет, что в первый раз вас видит.
SerLaveМыслитель (6664) 3 года назад
Переписка в ВКонтакте с фото. Есть доказательства.
SerLave Мыслитель (6664) SerLave, и перевод ему на карту сбер тоже есть в истории. И знаю его адрес
Похожие вопросы