Отмена гола на выезде в Еврокубках. Больше при равенстве мячей гол в гостях силы не имеет. За? Против? Считаю что хуже.
С ним была какая-то романтика.
Забить В гостях мммм... Кайф!
Прямо реальная радость забить на поле Португалии Италии Испании и тд.
Благодаря голу на выезде Зенит проходил двух соперников, но и в то же время благодаря голу на выезде сборная России не попала на чемпионат мира в ЮАР.
С ним были и положительные и отрицательные моменты.
благодаря голу на выезде в Барселоне пришлось раскочегарить 6 мячей в ворота ПСЖ!
Классно было же с ним!
Считаю что это большое упущение и шаг назад.
Они ещё пусть футбол в хоккей превратят и заставят каждую игру играть до победы!
Буду без него хуже стало!
А вы какого мнения?
Спасибо за ответы!
Я тоже считаю, что хуже. Правило преимущества гола на чужом поле ввели в 1965 г. в клубных еврокубковых турнирах, чтобы стимулировать атакующие действия при игре в гостях. Авторы этого правила считали, что это сделает футбол зрелищнее. Гостевая команда уже не будет только отсиживаться в обороне в качестве «автобуса», а будет пытаться забить гол, ценность которого на чужом поле возрастает.
Теперь будет до хрена послематчевых пенальти.
Согласен что хуже.... напряжения нет
Конечно хуже, тупо взяли и далеко не самое лучшее из латиносов регламентов, забить в гостях всегда тяжелее чем дома да и 0-0 это не просто ничья а определённый сюжет . .так было . .