Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Трушный спорт
+4

Отмена гола на выезде в Еврокубках. Больше при равенстве мячей гол в гостях силы не имеет. За? Против? Считаю что хуже.

С ним была какая-то романтика.
Забить В гостях мммм... Кайф!
Прямо реальная радость забить на поле Португалии Италии Испании и тд.

Благодаря голу на выезде Зенит проходил двух соперников, но и в то же время благодаря голу на выезде сборная России не попала на чемпионат мира в ЮАР.

С ним были и положительные и отрицательные моменты.

благодаря голу на выезде в Барселоне пришлось раскочегарить 6 мячей в ворота ПСЖ!

Классно было же с ним!

Считаю что это большое упущение и шаг назад.

Они ещё пусть футбол в хоккей превратят и заставят каждую игру играть до победы!

Буду без него хуже стало!

А вы какого мнения?

Спасибо за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок

Я тоже считаю, что хуже. Правило преимущества гола на чужом поле ввели в 1965 г. в клубных еврокубковых турнирах, чтобы стимулировать атакующие действия при игре в гостях. Авторы этого правила считали, что это сделает футбол зрелищнее. Гостевая команда уже не будет только отсиживаться в обороне в качестве «автобуса», а будет пытаться забить гол, ценность которого на чужом поле возрастает.

Искусственный Интеллект

Теперь будет до хрена послематчевых пенальти.

Оракул

Согласен что хуже.... напряжения нет

Искусственный Интеллект

Конечно хуже, тупо взяли и далеко не самое лучшее из латиносов регламентов, забить в гостях всегда тяжелее чем дома да и 0-0 это не просто ничья а определённый сюжет . .так было . .