Все ли я правильно делаю?
Кормимся мясом, и кашей (ячка, говядина, субпродуксы, филе, баранина), так же туда крошу марковь и огурец, иногда просто так даю погрызть марковь.
даю сырые яйца, раз в 3 дня.
ветеренар сказал так и кормите.
ему я доверяю, теперь хочу спросить у вас, все ли я правильно делаю?
раньше он весил 14 кг, не меньше, не больше, щас смотрю 14,60 весит, помоему набрал за 2 недели, или меньше, нормальный результат?
до этого так не набирал.
щас смотрится он более живучим, и ребра не такие ощутимые, но тазовая кость до сих пор ощутима, если так и дальше кормить, то тазовая кость не будет ощутима?
или давать больше нагрузок?
я пыталась увеличить порцыю, но он больше не ест, значит ему хватает.
кормлю я 3 раза в день.
P. S"я пыталась по равнее сфотать, но он весь куда изгибается, не судите строго, на фотка все выглядит страшно, в жизни и в правду лучше"
в холке он 56 см, может побольше, вешает на данный момент 14.60, длинна тела 54 см, измерила талию 41-43 см, ширина груди 61.

*9 месяцев*
и по фото ничего страшного не вижу. стройная собака легкого сложения, ее до сенбернара никогда раскормить не удастся. чуток еще поправится и хорош. и да, ячку уберите, она не усваивается совсем, проходит транзитом, вы на нее только деньги зря тратите. гречка, рис, в крайнем случае, геркулес, больше никакие крупы не нужны. и огурец уберите, от него толку нет, одна вода. лучше к морковке добавить кабачок, тыкву, можно понемногу цветную капусту давать
Ячку заменить на рис и гречу. В рацион неплохо бы ваести творог с кисломолочкой
шерсть по фото хорошая. как по мне, то злаки убрать бы... особенно ячку. ну а раскармливать и ненужно.
Да когда уже до людей дойдёт? Не нужна собакам каша. Сами ее кушайте. А собаки - хищники. Что касается сырых яиц - прямой путь к сальмонеллезу
Да епт как будто других проблем нет