Туплю на дороге
Я очень туплю на дорогах. Из раза в раз делаю ошибки (или я накручиваю себя). Вот пример пропускаю поток машин с двух сторон, вроде проехали и откуда не возьмись несеться машина по правой, а я уже выехала и стою на дороге. Слева поток встал, все смотрят как на идиотку. Проезжаю делаю дружесткий жест водителю, но чувствую себя виноватой. Или когда на стоянке все места заняты начинаються пыкаться, мыкаться туда сюда по 10 мин чтоб хоть кудато залезть. Стала панически бояться водить машину. Между делом 2 года за рулём, а правам 10лет. Ни разу не попадала в дтп и тд. Могу лекго управлять авто.... Но я туплю. Иногда выскакивают перед носом лихачи (он же на главной) от этого стала бояться почти от всех водителей таких действий. Скажите мне честно. Это я правда идиотка и машина не мое, или у всех так бывает? Правила знаю и все такое, но как побороть эту мысль что только я виновата. Без машины мне ни как, работа, дети, садики, школы. Сами понимаете. Просто каждый раз как через силу себя заставляю сесть за руль, ведь надо. Но как подумаю что опять буду невнимательна, и дурно становится. Простите уважаемые автомобилисты что есть такие тупицы как я))) будьте добрее)
ходи пешком.. от греха подальше.
Даже опытные водители пользуются молитвой " Ангел мой иди за мной, ты впереди, я за тобой " ...Должно помочь и успокоить Вас .
1. Ты не идиотка.
2. Нужно больше ездить. Спокойствие и умение "видеть" дорогу приходит с опытом. Тренируйся оценивать ситуацию, когда кто то другой-опытный и хороший водитель за рулем. Смотри что происходит, смотри какие решения принимает человек.
больше ездий и меньше обращай внимания на других
Если так нервничаешь то ездить тебе вообще запрещено