Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь по похудению

Вова Вася Ученик (106), на голосовании 3 года назад
Всем привет, мне 14 лет я вешу 85 кг рост 168 см . Мой вес был 87 но за один день я скинул 2 кг а дальше не прёт ( в данный момент вес 85.2 и не знаю как двигаться дальше хлеб, сахар и после 6 не ем . Занимаюсь утром и в обед
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (831464) 3 года назад
Нужно спором заниматься.
Вова ВасяУченик (106) 3 года назад
Занимаюсь, просто сейчас летом тренировок нету . Приходиться дома заниматься
Gakkari Мыслитель (6994) 3 года назад
За один день ты высрал а не скинул 2 кг, просто занимайся и правильно питайся чел
Вова ВасяУченик (106) 3 года назад
Ахах угарно звучит
Иван Говнов Просветленный (39512) 3 года назад
Ну тут открыт потенциал для поступления в Центнер-клуб
Фома Сапиенс Оракул (59768) 3 года назад
углеводы исключить - хлеб, мучное, сахар, сладкое
аэробные тренировки - быстрая ходьба, бег, велосипед - час и более каждый день
Валентин Волков Мастер (2319) 3 года назад
Напиши telegvalentine
Всё объясню и разжую
♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (123933) 3 года назад
Надо менять систему питания, т. е.:
- исключить вредные продукты (колбасные изделия, майонез, сладкую газировку, печенье, конфеты, фастфуд, чипсы, пироги и все мучное, не есть много сладкого, жирного, жареного);
-уменьшить порции;
- физкультурой надо заниматься регулярно, но не по 5-15 мин, а 2-4 раза в неделю по 45 минут.
Варежский Мудрец (18522) 3 года назад
худеют только тогда когда правильно питаются. Физнагрузка только мышцу добавляет если кушаете белок при этом. Правильное питание начинается с правильного питья воды.
Angenon Verehoo Ученик (104) 3 года назад
Измени питание. Ешь живую пищу, не ешь мёртвую. Пей живую воду, не пей мёртвую. Живая еда -всё, что растёт и наполнено энергией Солнца. Живая вода - ключевая, родниковая. Хочешь сбросить вес - обуздай страсти, пищевые пристрастия. Ешь то, что даёт мать Природа, Земля-Матушка.
Похожие вопросы