Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Капли для глаз Левомицетин

Алеся Драчёва Ученик (102), на голосовании 3 года назад
Сегодня нарастила ресницы, и я предполагаю попали пары клея, итог - красные глаза. Я пошла в аптеку, фармацевт посмотрела на мои глаза и сказала у вас пошло воспаление, и посоветовала Левомицетин. От этих капель у меня режет глаза, щипят, болят, ну просто всё сразу, минут 5 так, потом всё стихает. Капала 2 раза и во второй раз тоже самое. Отзывы читала многие пишут что капли как обычная вода, не было никакой реакции, тогда что это может быть, сильное воспаление? Или не подошли капли и идёт такая реакция? Подскажите было ли у кого-то из вас подобное?
Голосование за лучший ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295401) 3 года назад
Не должны от левомицетина болеть, чего б Вам к врачу не пойти, у Вас же не микробный конъюнктивит, чтоб лечить одним левомицетином
Михаил Гуляев Просветленный (37724) 3 года назад
Огромная проблема в том, что фармацевты, либо персонажи с непонятным образовательным уровнем, за прилавком аптеки берут на себя роль профессионалов высшего врачебного клинического образовательного уровня, причем даже в узкоспециализированной сфере. Вы бы еще ремонт мотора своего автомобиля кассиру автосалона поручили. Причем сразу разборку мотора с располовиниванием картера без предварительной диагностики.
Похожие вопросы