Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Дежавю не понимаю как это

Описываю ситуацию решил прогуляться. Подышать воздухом ноги размять и немного пойти другим маршрутом. А никак я обычно прогуливаюсь наворачивая круг. И вот я значит иду и задумал дойти до следующего моста через реку, километров 2 прошел. Залез я на этот мост. Прошел немного мост оказался закрыт от пешеходов. Возвращаюсь обратно иду смотрю девушка сидит возле воды - одна. Думаю подойти или не подойти. Спустился вниз, потом да ну нет не буду подходить. Иду обратно в сторону дома. Впереди компания мужик с бабой пьют пиво и собачка. Я перешагиваю через песика. Песик недоволен, фуф повезло не набросился. Переместился значит я на дорогу иду далее, вижу девушку сидит одна возле воды, познакомиться да ну нет она не станет даже общаться со мной. Возвращаюсь значит домой. И у меня в голове тема возникает. Что это все со мной уже раньше было. И что я уже ходил в ту сторону как-то.

А вот есть у меня знакомый один, с которым мы как-то сидели в компьютерном клубе. Только я этого не помню. Да я был, но не помню чтобы он со мной ходил хоть в какой-то компьютерным клуб. Как будто он с другим человеком там был. Либо у меня стерлись воспоминания об этом.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я вообще видел как человек прошел в одну сторону 2 раза
с перерывом 30сек... не круги же он нарезал?