Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Подскажите, пожалуйста, что делать

Мне четырнадцать лет, и я очень общительная, веселая. Могу всегда помочь поговорить, поддержать выслушать, а окружение было очень много друзей в возрасте семи до двенадцати лет ближе в тринадцать начала понимать, что с каждым годом и мне меньше друзей новые приходят, старые ходят, но все же считаю их друзьями и со старыми, подерживала общения в общем, возрасте двенадцать мне было несколько лучших друзей. Тогда у меня было и даже день рождения у них не получилось прийти на мой день рождения, пригласила тогда других.
Четверо, подруга. Мы с ним очень хорошо общались. Да, вот и одна пусть ее зовут маша была подруга, которая так сказала, после моего день рождения, сразу же слилась. То есть я как бы не хочу говорить вести к тому, что вот мне подарок важен всего могу сказать то то, что мне важно внимание и общение и так далее, и когда был др. У этой маши, я ей подарила подарок на две тысячи рублей. Она мне ничего не подарила и сказала, что подарить на новый год, и мы с ней больше не общались не из-за меня, а просто не списывались, я подумал, окей, может быть у нее просто нету денег и как бы. Ну окей, ладно, пофигу тут мы недавно начали общаться и так получилось, что у меня есть еще, , приятельница, которая знает эту машу, которая живет в езды до нас где-то, час И она постоянно обещает то моей приятельницы то, что она приедет, в итоге, не приезжает, просит у нее пятьдесят рублей, чтоб она на карточку и привела говорить, что она не может хотя самой идет гулять с другими. (Со свойми) каждый раз у нее ситуация и со мной она каждый раз обещает мне, а так не приезжает и идет гулять с другими. Не предупреждая нас типо, о том что прости, У меня сегодня не получится. И кроме их 2 мне больше то не с кем общаться..

По дате
По рейтингу
Просветленный

Так ты парень или девушка

Оракул

Бросать нужно таких динамо-друзей и подруг, это не друзья, это люди случая.