Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Как победить андайн бессмертную на телефоне?

У меня вроде и пожрать есть, но вот она меня постоянно убивает.
Короче вот мои характеристики:
Оружие :пуанты
Броня: балетная пачка
Еда: три кусочка снеговика, два пайка астронавта, ( бинт я выбросил потому что он ничего не лечит) есть два крабовых яблока...
Ну и вообщем еды много броня нормальная, а вот она меня постоянно убивает.
Пробовал мутные очки, но они никакого эффекта не дают почему-то. И неуязвимости я не заметил.
Ну так как победить андайн бессмертную?
Я на телефоне. Game keyboard.

И Да :многие говорят что её можно убить с помощью читов, это неправда, я её один раз почти убил мало здоровья у неё осталось, а она меня как назло убила...

По дате
По рейтингу
Новичок

Оружие - Пуанты

Броня - Мутные очки (у Старой пачки показатель защиты хоть и больше, но зато очки продлевают время неуязимости (это очень пригодится, когда настанет время атаки с шестью копьями))

Предметы - Брошенный киш, 3 Кусочка снеговика, Ирисковый пирог (в битве против Азгора он не понадобится), 3 Крабовых яблока (используйте их перед сложными атаками, когда ХП чуть меньше половины).

Советы:

1. Будьте спокойны и фокусируйтесь на тех пулях, что ближе всего к вам.

2. Не тормозите и запоминайте атаки.

3. Победить Андайн у вас с первого раза по-любому не получится, поэтому старайтесь получать как можно меньше урона.

4. Старайтесь как можно реже использовать предметы (я таким образом сохранила пирог, киш, 2 крабовых яблока и кусочек снеговика).

5. Лечитесь только в том случае, если ХП меньше 10.

6. В первой атаке в режиме красной души, двигайтесь по периметру поля, уворачиваясь лишь от тех копий, что летят прямо вам навстречу.

7. Во второй атаке в режиме красной души, двигайтесь маленькими шажками налево (если вы правша), а потом - опять же, маленькими шажками - вверх.

8. Ну, и самое главное - оставайтесь решительны!)

Мыслитель

Тебе ее не жалко?

Мастер

Никак