Я очень сильно опозорился в нетрезвом состоянии. Можете помочь каким либо советом?
Мы с одноклассниками решили встретиться отдохнуть и как обычно выпить, все было хорошо до того момента как нам не принесли паленый самогон, именно после употребления самогона я начал делать всякую фигню, и именно этот отрезок времени не помню.
В чем суть, там были девочки к которым я впринципе лезть не хотел и причём у одной из них был парень, а я такой человек что даже пьяный я не буду ничего делать в её сторону, а после этого самогона я начал к ней приставать (здесь я извинюсь перед ней и объясню все ситуацию), а вот самый главный момент, так это я ходил и лежал на траве с ратегнутой ширинкой, хотя мне говорили застегнуть её все и друзья тоже, а я этого не помню, может быть это из-за паленого самогона за 100 рублей я не знаю, но сколько бы я не пил раньше нормальной и дорогой водки и самогона который гнали на фруктах и ещё на чем, я не вытворял такого ни разу, и все помнил и понимал что мне можно делать, а что нет, а тут я себя вообще не контролировал, это был не я, об этом знают все кто там был и я уверен узнает больше людей, так как город маленький и слухи летят быстро. Просто подскажите что мне делать, мне очень стыдно перед всеми кто там был
хорошо, что стыдно, значит не повторите..
не тушуйтесь и не смущайтесь, этим только будете провоцировать на насмешки, ведите себя так, будто ничего не произошло, кто-то попытается поддеть - не реагируйте, на крайняк сказать "пусть бросит камень, кто сам не грешен"
Что за пьянка, если утром не стыдно?

стыдно только с похмелья, потом забьешь
ты бабу трахнул или просто матню расстегнул?